Вот и я свернул рулончиком, засунул в карт и ножницами отрезали лишнее. Удобнее любого синтеппона получается! И жижу впитывает хорошо) отдаает судя по вкусу тоже неплохо))
Спасибо за наводку, будем поискать! Названице не подскажите?
Вот и я свернул рулончиком, засунул в карт и ножницами отрезали лишнее. Удобнее любого синтеппона получается! И жижу впитывает хорошо) отдаает судя по вкусу тоже неплохо))
Спасибо за наводку, будем поискать! Названице не подскажите?
я такие находил разноцветные
спойлер
они все примерно похожие (плюс минус тощина будет отличаться)
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
ага, особенно легким...шахтерам это расскажите, да и людям всех профессий, которые используют респираторы для защиты от твердых частиц...
ответ чуть выше был, с правильным выводом:
есть же аквариумные фильтры-синтепоны, через них воздух проходит и вода, которыми рыбы дышат и не дохнут. А рыбы чувствительны ко всякой гадости, особенно аквариумные. Неужто жалко один раз потратить 50-200 руб на многомесячный запас нормального наполнителя, чем ставить на себе эксперименты, с чуть более дешевым, но неизвестно из чего сделанными и неизвестно что содержащими, губками?
Сделай сам
Да валяется дома мешок синтепонового фильтра.. Скатывается больно быстро и после заправок примерно 3х начинает хуже отдавать жижу.
Если после 2-3 вдохов на зубах не скрипит, можно на шахтеров не ровняться.
Мммм. В Израиле во время хамсина на несколько секунд открываем окно, и наблюдаем на подоконнике множество красных микроскопических крошек. Смотрим за окно - аж воздух красный от пыли из пустыни.
А ведь по долгожительству Израиль один из самых долгоживущих.
Это я не к тому, что всем срочно переходить на абразивную мочалу; она по впитывающим свойствам нам плохо подходит, я к тому, чтобы думать и сопоставлять факты прежде чем говорить о вредности или опасности того или иного компонента.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
что ж за фильтр, озвучьте? Я отрезал кусок Juwel меньше, чем надо, но лень было новый вымерять, так он у меня уже недели 2 живет, при 3-4 заправках в день...Sera тоже хвалят.
может я и перегнул палку, но зачем тянуть в себя то, без чего можно легко обойтись?
Михаил, с вашим опытом и практикой, вы должны знать, что люди любят ставить на себе эксперименты, а потом удивляться, от чего болит то или это...зачем же этому потакать?
оффтопик: срочно едем в Израиль за волшебной красной пылью
а уж если накормить ее горцев, то они будут жить лет по 200
Сделай сам
Ни разу ничего не скрипело ) Ужасы рассказываете
У нас тут завод абразивный есть, вот там мимо цехов идешь - отлично скрипит
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
40in sera и есть.работает у меня максимум день, потом начинаются то перелевы, то носки. Парю много)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
К тати попарил сегодня эту абразивку целый день - на зубах ничего не срипело, фитиль чистый, но есть небольшой приввкус непонятный и слмшком хорош отдает жижу - приходится чаще заправлять..
оффтопик: А никто сетку как для гинезиса не сворачивал рулоном в карт?
А я вообще сдуру у жены с кухни мочалу спер, отодрал абразивную часть, промыл, просушил. засунул в карт и получил вонючие портянки Гарри. Оказывается жена перед моей покражей сей мочалой сковороду отмывала. Мораль - воровать не проверенную мочалу нехорошо.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Попробывал образивный слой от мочалки свернуть и засунуть в карт вместо синтепона. Курится нормально, привкусов нет, но что-то не то было. Тогда пришла идея сделать из абразивного слоя просто крышку на картридж, в итоге снимаю крышку, заливаю жижу, одеваю крышку. жидкость отдает отлично, причем всю.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
А и главное, совершенно не течет, даже если оставить на ночь картом вниз.