Не торопите события. Дайте людям насладиться процессом ожидания.
Как говорят в Бразилии, ожидание счастья лучше самого счастья
Не торопите события. Дайте людям насладиться процессом ожидания.
Как говорят в Бразилии, ожидание счастья лучше самого счастья
Последний раз редактировалось volm; 24.08.2016 в 22:08.
Не открывать!
Вечер добрый. А тесты будут?
Очень интересует:
1. SMOK Micro TFV4 на MTL 1.8ohm и 1.2ohm
2. Uwell Crown на 1.2ohm
Попробовать ни у кого не могу. Брать наобум не хочется.
Добрый день! Я создатель темы. Тест очень растянулся и незавершен. Для нетерпеливых - берите TFV4 mini или большой TFV4, если у вас двухбатарейный или трехбатарейный мод. Если же однобатарейный или просто хотите реже заяжать аккумулятор, то берите TFV4 micro.
Достойные баки, скорее всего победят. Парьте на испарителях, которые предустановлены в бак при покупке. Вкус появляется после того как спарите один-два бака на одной жидкости.
- - - Добавлено - - -
У tfv 4 mini есть проблема с легким отрываем заправочного отверстия, может пролиться в сумке. У tfv4 micro с этим все хорошо. Простой TFV4 у меня не был, смотрите обзоры.
Последний раз редактировалось e-hunter; 20.09.2016 в 14:07.
А почему в тесте нет "классики" - субтанк/топтанк от кангера? К ним готовых испарителей тоже вагон всяких выпускается. И керамика тоже появилась.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
Не слышал в обзорах ни разу, что у них готовые испарители дают нормальный вкус. Плюс к этому эти баки никто не советует в темах, где люди ищут вкусный бак на необслуге.А почему в тесте нет "классики" - субтанк/топтанк от кангера? К ним готовых испарителей тоже вагон всяких выпускается. И керамика тоже появилась.
Сравнить с субтанком другие баки мне интересно, но увы все баки не перепробуешь.
Свой топтанк я сейчас парю на "обслуге" с клэптоном из нержавейки (SS316L, 0,2 поверх 0,4), на термоконтроле KBOX-а (135-155°С).
Но, готовые испарители у кангера не самые плохие, тем более, что их весьма большое разнообразие. Даже самые дешевые из них (брал BVC клоны по 0,93$) довольно прилично парят и даже передают вкус С криусом, конечно, не сравнить, или с тем же топтанком на обслуге (см. выше мой вариант), но приемлемо вполне
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
К слову. Есть tfv4 mini (с крышкой кстати всё ок, ниразу не открывалась сама) парил на s6 и tf - t8 пара много вкуса не сказал бы. Но из необслуги наверное тоже бы посоветовал именно tfv4.
В наличии только TFV8 и очень нравится, с TFV4 не могу сравнить, не парил ни разу.
Выдержка из обзора TFV8 от itsmail: "Вместо резюме — если вам нравится ваш TFV4 и просто хочется чего-то нового, то обязательно попробуйте TFV8 перед покупкой. Да, между ними большая разница, но не столь принципиальная.
Если же стоит выбор между ними при первой покупке, то берите новый, он объективно лучше."
Последний раз редактировалось KoriDin; 05.10.2016 в 17:45.
Подпись, буду следить за длительным процессом в этом тесте.
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю! Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
Я нашел вкус на необслуге. TFV8 и необслуга X4 дают очень хороший вкус.
"Добрый день! Я создатель темы. Тест очень растянулся и незавершен. Для нетерпеливых - берите TFV4 mini или большой TFV4, если у вас двухбатарейный или трехбатарейный мод. Если же однобатарейный или просто хотите реже заяжать аккумулятор, то берите TFV4 micro."
Немного смущает соседняя тема про борьбу с постоянными протечками TFV… и поиски подходящих О-рингов.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Очень вкусный ijoy limitless xl, действительно хорошая необслуга!
Кто знает как сделать mello 3 вкусным? Есть только 0.5ом испарители + разная проволока кроме никеля и все для намотка. Нубские вопросы конечно но все же хочется помочь человеку парить повкуснее.
А то вкусный клубничный самозамес на нем без этого самого вкуса.
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю! Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
Нулевик
Купи вот эти головы
спойлер
Нормально вкус передают.
спойлер