на шк3 фигня полусается, на бамбуке тоже
Отправлено с тапка
Я мотал на 1мм супернить сложенную вчетверо.Можно впятеро.Получалось всё прекрасно.Почитай вот эту статью,там всё отлично расписано- Синтебак "Прометей" от Stamer | TrueVaping.RU .
Купил на форуме у комрада Прометей 2, скажу честно бачек удивил. Понравился больше чем Атаман и Кайфун.
Достойная весч.
Куплю Генезис MINI DID
Как он в плане проливок?
Заправка гиморная???
Девайсы
Купил китайский вариант, вроде титановый. Появилось несколько вопросов.
1 Как понять что бак пуст?
2 Сколько жижи в него влезает, если использовать как синтибак/дрипку?
3 Как правильно мотать спираль или чем?.... уж больно сильное ТХ получается
Взял нихром 0.2 7 витков 2.1 ом и супер нить 2мм сложенная вдвое, пробовал перпендикулярно и по диагонали, отсительно стоек, располагать, ТХ всеравно высокое. С мощностью тоже игрался ну не как.
Девайсы
Smart123, поиграйся ещё с высотой спирали относительно обдува.
2 супернити 2мм - маловато имхо. У меня тот же нихром и почти то же сопротивление, на 9 "сетинских нитей" (1-1,5 мм) - зачотненько. Крепость 12мг.
зачем?
Стакан с базы скрутил, из бутылки синтепон залил, закрутил и всё
падение пара вкуса тх.
если используете что то ватно хлопко бамбуковое, то поверьте, отсутствие жижи вы не пропустите точно
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
ну 1 мм знаю, 2 мм в наличии. а что есть ещё и 1.5 у Сетина?
roman0f, понятия не имею что у сетина есть. Брал как от него, на альт-сигарет, вместе с бульками. На мой косой глаз, явно больше чем 1мм.
= Glasfibre for A1/A2 =
ЗЫ. Просто встречается нитка которая почему то сетинкой называется. К нитке от Сетина не имеющая никакого отношения.
Есть люди путаются, потом вопросы задают, что нитка не нравится.
Последний раз редактировалось roman0f; 24.06.2014 в 15:24.
smart123@mail.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
дрип тип снимаю, наклоняю под 45 градусов либо шприцом или капаю в отверстие. Правда переливы через раз бывают.
Девайсы
Скинул.
Весь бак таким способом??? Жесть.
Это способ "дрипка" попарить если бак лень заправлять.
Не обижайся, но заправка полного бака таким способом, это издевательство на собой
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Если не удалось рассмотреть намотку, вот:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Петли вытягивают жижу из синтепона, хвостики с площадки поднимают
У мня на площадке вообще нитей нет - не нужны они там. Я парю так, что у меня бак периодически наклоняется дриптипом вниз - конденсат уходит опять в синтепон. Сколько ни откручивал для дозаправки - ни разу не уделался, и дно красное полусухое всегда
Спасибо
Ты прям Гудини
Ну да, есть такое. Я пальцем затыкаю воздуховод, наливаю и медленно переворачиваю дрип типом вниз, получается тоже самое тока раскручивать не надо.
Судя по всему китайский синтепон не айс, как я понимаю он жижу вобще выпускать не должен, а у мну зараза льёт вниз. Т е я заливаю жижу, она впитывается свержу не стоит, переворачиваю а она по идеи не должна вниз стекать???.... а у мну стекает.
Нить 2мм или толще, спираль скоко витков и толщина какая.......
Девайсы
roman0f, по нитке хз - это надо у альт-сигарет спрашивать. Нитка как нитка, но чуть толще 1мм - факт.