Не в этом случае Я же сам курю. И мне показалось, что всем будет интересно видеть статистику, кто чем пользуется. Разве не так?
Не в этом случае Я же сам курю. И мне показалось, что всем будет интересно видеть статистику, кто чем пользуется. Разве не так?
пользуюсь всем, что на 510 разъеме.
Использую атомы 510 и МЕГА ЕГО тип Б. 510 использую для Деканговских жидкостей, а тип Б для ФА и E-Juice. Атомы типа Б у меня текут, только если после курения засуну в карман картом вверх. Да и то не всегда.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Тип Б - онли. Ничего не течёт. Отдаю ему предпочтение как самому ёмкому( картриджи на 2.5 мл).
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
сейчас сижу, 510D LR пробавляюсь, передоз близок...
А я так обленился уже, что картомайзеры лень заправлять Пока всё время Тип А курю.
26.02.2011 Вот и до меня доехали танки. Удобные такие. Особенно радуют прозрачные картриджи. Видно, сколько осталось жидкости.
Последний раз редактировалось vitvit; 27.02.2011 в 06:54.
С сегодняшнего дня 901LR затмил для меня все предыдущие атомы и картомы. Однако вещь. Вот бы к нему небольшой танчик ещё придумали и на этом можно было бы остановиться.
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Ну, я, канеш, существо зеленое и совершенно ламерское в деле е-курения (парения?), но могу сказать,что сегодня таки атом типа А был заменен на типа В. Поначалу непривычный мундштук, а через час - да! это однозначно лучше! Может, со временем и дойду до изысков со всякими нестандартностями, но пока для новичка все просто изумительно. Кстати, спасибо форуму, если бы не он, фиг знает, какая туфта в итоге была бы куплена и что бы из этого вышло))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Подскажите, по виду моя сигарета похожа на первую, vitvit написал "EGO со стандартной батареей 650мА и стандартным атомайзером 510"
А там где я покупал написанно:
"Enjoy KGO - один атомайзер
* Атомайзер - 1 шт.
* ручной аккумулятор емкостью 1100mAh - 2 шт.
* USB зарядное устройство для eGo- 1 шт.
* USB адаптер с евровилкой -1 шт.
* Руководство на английском языке- 1 шт.
* Стандартный картридж - 5 шт.
Технические характеристики:
Один картридж рассчитан на 160 затяжек, что соответствует 10 обычным сигаретам.
время зарядки 1,5-2
Заряженного аккумулятора хватает на 11 часов
"
Чему верить про аккумулятор?
И можете пожалуйста сказать названия частей моей е-сигареты. Что за аккумулятор, атомайзер и что за картриджы и какого типа? И что можно поменять, что бы по разъёмам подошло?
Заранее спасибо
Dimon Думаю ваша е-сига от SLB (вродь они 1100 махов комплектуют)производителя с обычным атомом 510и стандартным картом с синтепоном.Сам пользуюсь такой же ток в хроме ,плохого ничего не скажу.Батарея таки да, держит около 11 часов.Сейчас пользуюсь 510 LR атомом,полет нормальный.
Использую обычно ЛР-ки, 510 и 901 с переходом. Оба хороши на глицерине. Еще есть 901 стандарт для пропилен-гликоля, но его парю намного реже. А вот если лить пропилен в ЛР-ки мне уже становится жестковато
Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
6 курильщиков оцифровано
В данный момент-танчики
vitvit Сильные в смысле ТХ?
EGO-T - это танк, я так понял?
Юзаю атом тип Б, протекает бывает чуть чуть, всегда с собой салфетка, не особо напрягает, в замен огромный плюс в объеме. Сравнить не с чем.
Joye Ego-T Type B + passthrough 650, 1000 18 мг
Подсадил на е-курение - 1 чел.