volmспасибо.
volmспасибо.
В разделе "Зарубежные магазины" есть топик про Efun.top, вроде норм магазин, я там заказал Heatvape Coil Master Coiler 5-In-1, отправили сразу, е-пакетом.
Последний раз редактировалось RPN; 28.07.2015 в 01:56.
заказал тритон с обслужкой, посмотрим как ехать будет
Последний раз редактировалось strom; 28.07.2015 в 21:01.
подпишусь, жду доставку бака и обслужки
и взял несколько голов на 0.4, кстати
как пишут на головах 0.4 и ниже используют
нержавейку а не кантал или нихром,
возможно долгоиграющее должно быть.
http://online.aspirecig.com/aspire-t...16l-p-137.html
обратите внимание на 316L - это марка нержавеющей стали.
если кто подумает что это про материал корпуса то вот вам
http://online.aspirecig.com/aspire-t...hal-p-139.html
тут написано кантал - это необслужка на 1.8 Ом
+ в ролике родном на тритона это отдельно оговаривается. (на 26 секунде)
Последний раз редактировалось ru3ari; 29.07.2015 в 12:31.
Наконец то руки дотянулись сфотографировать Субтанк и Тритон рядом, если кому интересно (фото может прилично весить)
спойлер
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
stereonylПробовал кстати 0,4 ома запустить на SX mini M в режиме Ti. Даже об этом в "обзоре" хотел написать, но поленился. Работать работает, но особо большой разницы от формата VW я не заметил. В принципе и Аспаер спрашивал об этом, они сказали, что мол ты не один такой умный, отдел маркетинга мы уже оповестили, но не выдумывай.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
stereonyl
Ну не мало это точно. В принципе я в результате парил 1,8 на 13-16 ваттах, но если разогнать до 18 то вполне прилично. Ну не анемичные головы это точно
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Ещё одно: головы на 1,8 выдержали примерно 12-14 мл довольно насыщенной жижи прежде чем очевидно засрались
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
stereonyl
Всегда пожалуйста
Я лукавить не буду, шкурный интерес есть. Рупь падает, головы на Тритон хороши, но в розницу очевидно недёшевы будут. Надо переставать балду пинать и собирать хотя бы мини-колхоз на головы. Если оптом брать там может ощутимая экономия вылезти