То есть 2100 - 2200 для новых LG HE4 это нормально?
Тут был спам
оффтопик: хочу к плоскому акку (800 махов) подпаять к +- параллельную связку двух 18650, как система из трех разноемкостных будет работать? перетекания заряда, какие еще тонкости?
и ктонить коротко понятно может прояснить назначение среднего контакта на аккуме от звонилки? (типа нокеевский BL-5C)
нарыл, что для передачи сервисной инфы и (или) терморезистор.. а без использования этого контакта чем грозит эксплуатация не в телефоне?
пс. есть бумбокс из сранной DNS на этом аккуме, не уверен, что эта примитивная фигня использует средний контакт..
после самоотключения питания сейчас, напруга на акке 3.1В, с новой связкой при каких условиях будет прерываться сьем заряда?
Тут был спам
Это контакты контроллера, где 3, где 4. На всех батарейках от звонилок установлены котроллеры перезаряда-переразряда. Как-то выдерал такой из аккумулятора, ставил его на 18650. Средний контакт - контакт термодатчика. Полагаться полностью на мои слова нельзя, я любитель.
- - - Добавлено - - -
Я так полагаю, до тех-же 3,1 в, но если ничего не путаю, он не пропустит больше 1,5А.
оффтопик: контроллер не в самой плате телепона разве? термодатчик да, более разумно, еще пишут, через средний контакт тел идентифицирует "родной" аккум, инфу о выработанных циклах итп., тобишь в моем случае использования он нафиг не упал?
те 800 махов хватает на три часа орущего музла, те. ни о каких 1.5А потребления там речи не идет..
- - - Добавлено - - -
оффтопик: основной вопрос, разумней запаяться к штатному аккуму и пользовать эту несбалансированную связку ради адекватного отключения по напруге, илиже запаять цепь от 18650 прямо к питающим контактам в обход комплектного акка?
Тут был спам
в вашем случае он не нужен. И плата не нужна.
523450 without PVC.jpg
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
это то понятно, но не о сборках речь
- - - Добавлено - - -
оффтопик: те спокойно могу "запаять цепь от 18650 прямо к питающим контактам в обход комплектного акка?"
а убедиться заранее, что в самой плате этого бумбокса есть контроллер разряда, наверно получиться, высадив этот старый нокиевский аккум (заклеив средний контакт) или это априори, учитывая что мафон в стоке и заряжать способен свой акк?
Мне кажется, производитель используя стандартные нокиевские аккумы не будет париться и внедрять контроллер еще и в плату устройства. Подключение то параллельное, нас...ать на эту несбалансированность.
Еще момент, если нокиевский аккум умер, может и выдрать из него контроллер и приспособить к 18650 в холдере - https://ru.aliexpress.com/item/2016-...b-48dc0a7aa2dc
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
оффтопик: нее не "стандартный нокиевский аккум", просто оформлен под него и размерный формфактор совпадает с настоящим, на фантике нет "Нокиа", есть только упоминание "BL-5C", те. дают возможность потратиться на "оригинал" и он подойдет..
вообщем поставил сча с заклеенной средней пипкой, как вырубится, так и выяснится где именно контроллеракк сдохнет и хрен сним
да, пожалуй, так и есть. даи собрать связку с родным будет проще, чем расхреначивать клеевую сборку мафона, чтоб подобраться проводами к питающим контактам..
холдер такой валяется, но для моей цели нужен закрытый, приспособлю бокс на два акка и магниты на контакты
Тут был спам
ночью мафон отключился (оставлял на малой громкости), по утру замер аккума- 3.3В, контроллер посему на плате патефона есть, средний контакт без надобности, запаяю тогда 5000махов к первому умершему акку (как к болванке), будет бумбум хватать на полный раб день без лишних движений, что радует..
а вот, кстати, вставленный в звонилку этот же аккум (с заклеенной пипкой) заряжаться не стал и вообще тел на него никак не отреагировал, всетаки контакт не фейковый
- - - Добавлено - - -
Жмот
zoomer-fodder
IMR18650
всем спасибо за ответы, что хотел -узнал