На сколько хватает аккумулятора джой EGO 650 mah ?
На сколько хватает аккумулятора джой EGO 650 mah ?
0.65Ач/1.5а= 0.43ч = 26минут. Это чистая теория. Проктика меньше.
Сухие цифры не так эффективны =)Сообщение от Vladimir100
Если среднюю продолжительность затяжки взять за три секунды, то 25 минут - это 500 затяжек. То-есть полноценная замена выкуриванию почти двух пачек аналоговых сигарет. Большинству, парящиму жижу с никотином, этого хватает на целый день.
Я на одном акке 650мач выпариваю полтора-два гига-картомайзера. Начинаю парить утром по пути на работу, заканчиваю ночью в постели смотря кино.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Я насчитал 450 затяжек. Про время в часах как то не думал.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
От блин... а я с утра прикрутил свежий акк на 900mah и в 15:30 он кончился. И это несмотря на то что еще пользуюсь пасстру и акком на 650Правда на 900 у меня вторая зарядка, может не раскачался...
А так обычно 650mah - 2шт в день![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Я когда парю без никотина - тоже соску изо рта не выпускаю.Сообщение от ilya5
Но в основном использую 12мг никотин, с ним парю ощутимо реже.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
У меня получается 1.5 суток (порядка 300 затяжек)
филосовский вопрос![]()
у меня рива его. 750мач. хватает почти на сутки активного парения (3-4 стандартных картриджа)
Но ведь 300 от заявленных 800 составляет чуть более трети. В чем дело?
Блин вот вы маньяки. Как можно съесть 2 аккума по 650 за день. У меня не 650, а 900, но это не принципиально. Так вот даже если сильно часто курю, все равно аккума хватает на 2-3 дня. У товарища моего вообще на 1100, так он его раз в неделю меняет.
З.Ы. Ну да жижи у меня в неделю всего в районе 5-7 мл уходит. А вот как можно выпивать по 30 мл в день я не понимаю. Суток не хватит, лично мне, что б столько выпарить.
А нет никакого "дела". Магия цифр.
Стандартная затяжка обычной сигаретой длится полторы секунды. Если мерить в них (а меряют именно в них) - должно хватить на 800 (а то и на 1000) затяжек.
Но я, например, делаю подряд серию из двух-трех затяжек по 2-3 сек. Мне аккума 650-го хватит на 150-200 таких серий.
А еще есть "дайверы" (не, не по Лукьяненко), которые парят "дайверскими" затяжками, как будто курят кальян. Им вообще тяг на 100 только
![]()
Парю c 2009-го года.
Если я замешаю жидкость 18 мг/мл, то мне на 2-е суток хватит, а если 2мг/мл , то до обеда не хватает этого аккума, так что вопрос странный, по меньшей мере.
спойлер
Solidary При любом количестве никотина я курю раз в час затяжек по 10-12
900 мА/ч
с 510 (стандарт) хватало с 9-00 до 19-00..20-00
с ЛР (Его В) хватает до 16-00..17-00
Курю 1,5-2 мл/сутки, 0 никотина .
Очень, имхо, индивидуально это все, по себе заметил, что куря 18 никотина по одному мега картомайзеру в день мне зарядки хватает на 1.5-2 дня. Прикупил 900 маховую пока первая 8 часоваязарядка...
я уже 3 сутки ни один аккум от 650 посадить не могу. Правда надо учесть что курю я очень мало из за болезни и жижи в 24 мг. Вот заберу посылку с фа - тогда узнаю точнее![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
вот вам везет то!!!2х900 к с 10-ти утра и к 10-ти вечара- усё!!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну правильнокак говорит великая народная мудрость "510 - не мега его, много батареи не жрет"
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится