Для меня пропадает. У меня стандартные кабели есть везде - дома, на работе, в машине. Где нужно - взял шнур и подключил девайс.
Мануал:
When battery indicator stops circulating and stays at full the charging is complete
Однозначно - до заполнения индикатора.
Другое дело - как в реале... Я заряжал (пока всего 2 раза) до stays at full.
Собссно, либо я заряжал не так, либо, похоже, у меня повтор вышеописанного бага про катастрофический разряд.
Разряжается в 0 за 3 пятиминутных перекура (~~2Ом на 4В).
Попробую зарядить до погасания дисплея (не более 3 часов по мануалу). Но вряд ли - сейчас заряжается всего минут 20 и уже 2 палочки.
Я тоже так думал и "попал" ) Вот вариант нашел АЗУ МТС Заказывал по интернету с доставкой в салон напротив моего дома. В салоне стОит 200р., кстати )
оффтопик: Vladimir100
Не корми троля. Сам же мне говорил.
Я свой потерял на НГ в праздничной суматохе. Где-то выронил 31го числа) Т.к. никто не работал в праздники обходился твистом. Уже не то. Купил еще и iTaste с 510м коннектором в Альтах. Так он мне меньше понравился. Разницы по батарее не заметил 650 против 800. Качество исполнения тоже так себе(не так он красив как на картинках) По функционалу даже хуже(быстрее отсечка, 3 нажатия и т.д.).
Тебя я понимаю НЕ идеал да, но альтернативы то нет. Жду свой новый SLB. Заказал как раз перед праздником подешевле в Китае. Хотел расковырять и вставить туда 18350 ) Как на фотках выше как разГде/Кто это?
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Такие тоже жду )
А там не написан тип этого мелкого разъёма? В машине-то валяется переходник "прикуриватель-USB"...
не, серьезно - заряжать до выключения дисплея, доказано практикой?
вот прошло 1ч 5 минут - пожалте, 4 палочки, сцуко, показывает, и это заряд с полного 0 от USB компа. Дисплей горит.
Ну не может током 500ma акк в 650mAh зарядить так быстро. Если только акк живой...
У кого как заряжается?
mlnayhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20136.html
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
ну не час точно. часа 3(вроде)