Тут был спам
Наверное поздно зашёл...
Режим постоянной мощности.
Напряжение падает, ток растёт. Это как?
А, знаю... Сопротивление динамически меняется для поддержания постоянной мощности?
Этож нагрузка.
Только вот у нас сопротивление постоянно (обычно). А напряжение так же пытается быть постоянным.
В общем эти тесты, ну такое...
Мне кажется, что лучший прибор в данном случае, это мод со спец. софтом умеющий сам нажимать на кнопку и снимать данные напряжения, температуры, мощности, да и всего остального. Под это дело даже программа есть... Её бы только дописать малость.
Releases . ploop/DNA-battester . GitHub
Тут был спам
В принципе да, на всё можно смотреть с разных сторон.
Тут же для нас ещё и сам тест не корректен, т.к. постоянная и импульсная нагрузки суть разные вещи, про это и в даташитах написано.
Аккумулятор имеет свойство восстанавливаться в паузах.
У меня всё руки не доходят заняться, стендик навалять, поскольку мысля имеется... Даже плата.
Так разве кто-то заставляет впитывать как истину ))) Тут дело добровольное
Кому результаты в чем-то интересны - что-то почерпнет для себя. Кому уже все известно - тот пролистает дальше (пусть даже указав на какие-то недочеты). А кто-то уверен что с аккумулятора В ПЛАТЕ снимается постоянный ток на всем протяжении работы - он тоже имеет полное право и дальше оставаться с таким же мнением.
- - - Добавлено - - -
Если руки дойдут - будет очень интересно!
И к этому ещё вольтметры с амперметрами RMS приложить или ваттметры. По парочке. Да с выходом на комп. ("Опутаем всю землю проводами") Не проще Ригол?
Поэтому, повторюсь, к этому нужно относиться как к проверке на предельные нагрузки по факту, а не по декларации.
Плюс ко всему, так как в варивате, всё-таки, постоянная мощность: интересно сравнить линии постоянной мощности из даташита (которую, кстати, ещё построить нужно по ампер-нагрузочным графикам) и снятую при сём опыте.
Ром, поаккуратнее с выводами. Смеяться не над чем. Работа литий-иона и литий-полимера до сих пор до конца не изучены. Скажу больше - только верх копнули.
Про истину - ТС, по-моему, и не претендует, просто интересный эксперимент. (Не знаю, я нагрузку лития постоянной мощностью пока не встречал, может и плохо искал)
И, кстати, даташит не догма, и там лажи бывают, особенно при практическом применении. (китайцами)
Повторюсь про импульсную (повторно-кратковременную) нагрузку. Я выше уже упоминал, но многие, видимо, не обратили на это внимание.
За время работы с li-ion (я плотно работаю с ним не первый день) у меня сложилось устойчивое мнение, что при прочих равных внешних условиях (температурный режим в первую очередь) при повторно-кратковременном и постоянном режиме разряда одинаковым током или мощностью li-ion аккумуляторы отдают практически одинаковые емкость (А*ч) и энергию (Вт*ч). Разница всего несколько процентов всегда получалась.
Но следует учесть один очень важный фактор - температуру аккумулятора. От температуры аккумулятора в процессе разряда достаточно сильно зависит и отданная им емкость и энергия. Данные, которые это подтверждают можно найти в интернете. Лучше искать такую информацию в англоязычных источниках, но в рунете тоже несколько раз такие результаты проскакивали.
И что же мы имеем в итоге. Разряд аккумулятора на испытательном стенде будь то постоянный режим или импульсный - условия охлаждения аккумулятора одни. А в вейпе - они абсолютно другие, т.к. аккумулятор находится в закрытом корпусе, который сильно ухудшает условия охлаждения. И именно это вносит куда большие расхождения в результаты, неджели постоянный режим разряда вместо повторно-кратковременного.
Я это все к чему? К тому, что во многом зря вы делаете акцент на то, что в вейпе режим импульсный, а тут постоянный. На самом деле это не вносит ЗНАЧИМЫХ ПОГРЕШНОСТЕЙ в результаты. Куда бОльшую погрешность вносит несоответствие температурного режима при импульсном и постоянном режимах разряда, а также разные условия охлаждения аккумулятора на испытательном стенде и в вейпе.
Чтобы избавиться от этих факторов нужно разряд мало того, что проводить в импульсном режиме, но еще и аккумулятор помещать в корпус, который имитирует условия вейп-девайса. Вот тогда данные будут наиболее точными. В том числе и по этой причине я не стал приводить данные по температуре, т.к. они будут очень и очень относительные и их нужно будет трактовать, понимая откуда они взялись и при каких условиях.
А в даташитах про параметры разряда при импульсной нагрузке на самом деле информация минимальная или вообще отсутствует иногда. Если я не прав, то поправьте меня.
Последний раз редактировалось ASCC; 16.07.2019 в 14:05.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тут был спам
Даташит догма, поскольку он описывает ко всему прочему допуски.
А вот если мы наблюдаем выход за допуски, то берём эту батарейку, и продавцу, ага... Как раз влезет
И кстати, правильное тестирование, это тестирование в режимах описанных спецификацией, на соответствие спецификации не выдумывание экспериментов.
Причём, если результат лучше спецификации, то это сосем не значит, что хорошо.
Вон, клей, к примеру, держит крепче, чем написано, и фиг отдерёшь. Хорошо это, или плохо?
Тут был спам
Ужасная драма, что мы живём в дико не идеальном мире. В мире, где существует понятие "отказ" применительно к электронике. Где после сборки устройства из деталей, работающих в пределах "даташитов" приходится ещё испытывать - а работает ли оно вообще. (что поделать - человеческий, мать его, фактор)
JAW, вот подойди трезво - хоть в одном, самом полном, техусловии на эксплуатацию литий-ионного аккумулятора есть семейство кривых "время - напряжение (или ёмкость) - разряд постоянной мощностью"? Постоянным током - есть только. С твоей точки зрения тогда этого делать нельзя! Платы - противоправны, ибо работа в их режиме напрямую не описана нигде. Кстати, и к мехмодам это тоже относится (разряд на постоянное сопротивление).
Именно это я и имел в виду под фразой "даташит - не догма" (есть и трастфаер - 10000мАч)