У меня Sysmax i4 V2 уже год пашет , все норм. Хотя у нас где то месяца три назад заказывали сразу 3 шт. , так у одной работало всего два слота . Когда открыли , то ужаснулись качеством пайки . Открыли которые брали год назад - все норм . Видать Китайцы расслаблялись и стали собирать кое как , зарядка стала пользоваться популярностью - вот и гонят брак
По многочисленным просьбам участников фонаревки, XTAR спроектировал одноканальную зарядку с возможностью заряда до 4,35.
В преддверии рождественских каникул, анонсировано новое З/У XTAR SP1, способное заряжать любой литий, (как ионы, так и фосфаты) токами от 0,5 до 2 А. Поддерживаемые типоразмеры: 10440 - 26650.
Тр001 была заряжала 18350 4 часа. Потом купил Sysmax i2 заряжает 1.5 часа работает без проблем не свистит.
Отмечусь для рейтинга! XTAR MP1S. Гуру вольтажа на форуме подтверждали надежность.
MP1S Charger
Использую около 2-х лет, ежедневно заряжает от 2-х и более акков. Ни разу акки не греются, все четко и надежно. Всеядна со спейсерами. Работает от USB порта ноута, либо любого устройства с usb-выходом - от розетки 220, от прикуривателя авто, пауэрбанки и т.д.
Немножко модернизировал, приклеил минивольтметр с проводками от контактов, которые на акки выходят, делал, когда на форуме начались взрывы акков, дабы отслеживать вольтаж зарядки.
Дома еще использую sysmax nitecore i4 v2, удобна тем, что заряжает все домашние акки.
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
Эфест Био взял. Ззаряжает, но непонятно? Загорается зеленая лампочка-акки заряженны, передергиваешь акки, красная горит еще минут 7-10. Акки убитенькие... больше двух лет в экплуатации по теме.
а саньё всё ж хорошие акки..
мой рундучОк
вот вы паритесь, надежный/ненадежный там вон в колхозе на стик ваще ЮСБишного ХБЗ какого китайца за несколько копеек вкрячить в бб хочут, а вы тут сами себя пугаете
мужж произвел вскрытие сисмакса - а там внутре мелкие капельке! возможно это глицериновый конденсат... зарядник-то стоит у мня на компутерном столе вот прямо там где я обычно пар пускаю. мнэ...
Google Translate Супер зарядка! Не греется, работает от прикуривателя 12-24V. Хоть в ВАЗ хоть в КАМАЗ