glamball То что стало больше акков в день уходить, не обязательно связано с их износом. Мог махмуд загрязниться и появились просадки в нем. Контакты чистить надо частои, кстати, резьбы.
glamball То что стало больше акков в день уходить, не обязательно связано с их износом. Мог махмуд загрязниться и появились просадки в нем. Контакты чистить надо частои, кстати, резьбы.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
добавлю для статистики. Efest IMR Purple 18350 10,5А, 0,6 ом, хватает ровно на 2,5 мл. проверка идет три недели.
AW чутка по лучше себя показали, по субъективным ощущениям на пол часа дольше работают, специально не засекал)
спойлер
Есть в хозяйстве. Работают. Ожидаемо недолго. Смысла в голосовалке не вижу - акумы от этого не станут ни емче, ни лучше. Парю Махмуд 30 вт, эти козюльки ни о чем. Куплю гену ватт на 10...12 - будет разговор по существу, 15 минут - это 4 перекура, фактически до обеда с утра....
Ребята , кроме этих фиолетовых 18350 на ru.nkon.nl что еще можно взять (в этом рамере) под мехмод?
Намотка получается 0.8-1 ом,проволокой 0.3мм
А чем эти-то плохи? Работают как часы. На 0,4 Ом, что с ними случится на 0,8?
спойлер
Раньше, когда у меня был только один мехмод и пара дохлых акков, мечтал о большой автономности. Сейчас уже оброс "жирком", всмысле, появились различные ББ понял, что нужны аккй и девайсы всех калибров. У меня как то сложилось таким образом:
Если я в цивилизации, в кармане МКБТС+ УФС в самом минимальном виде-стеклянное тело и верхняя крышка+18350 акк, клоны. Используется, когда на бегу навалит покурить. Связка компактная, из ладони только дриптип торчит. Клоны- не жалко поцарапать, потерять, вобщем рабочая лошадка на бегу. В портфеле лежит GGTS+UFS+ 18650, для вдумчивого парения в спокойной обстановке.
Дома- Сигелей легенд 2- с ватами/вольтами поиграться, ОА по настроению. Из дома не выношу, не доверяю я чего то электронике. То тряхнешь не так, что нибуть овалится/отпаяется, вобщем считаю его домашним неженкой.
Если выезд в командировку, где отсутствуют розетки и столбы линии электропередачи-Хадес+Майфун+ три 26650 акка- как раз на неделю без подзаряда с запасом. Так что спорить какой размер акков восстребованее- неправильно. Каждый незаменим в свое время и в своем месте.
Извиняюсь, если немного не в тему, а по теме, мне красные акки почему то больше нравятся. Я купил один фиолетовый,на пробу, он у меня быстрее садится. Хотя, брак никто не отменял, может мне он и попался.
Последний раз редактировалось Пауль; 18.09.2014 в 15:15.
У меня в зарядке NiteCore I4 один Эфест 18350 заряжается 1час 20минут. С 3,3в до 4,2в. Это нормально??
пользуюсь уже долго ими, пару-тройку на бак кайфуна уходит. Меняю не по просадке, а по настроению, но меньше 3.8 не разряжал.
пару 18500 на стелсе с киком пользую. по веселее с ними кик работает чем с санями. кик с ними отключается когда в акках в среднем 3.29в остаётся, бывает + минус на пару тройку десятых.
18500 с киком рекомендую
Это нормальные акк или фейковое дерьмо? #5415 Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, Flat/Button Top, незащищенный
мои баки
мои моды
Ну на этот магазин никто не жаловался вроде сам акки у них беру все норм)щас и ефесты заказал и еще что-то не помню))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Вот вам ссыль для проверки аккумов)
http://www.dampfakkus.de/akku_liste-...php?size=18650
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk