zoomer-fodder Но нужно знать обязательно!!! что в рыксу не залезет по габаритам! Это важно![]()
zoomer-fodder Но нужно знать обязательно!!! что в рыксу не залезет по габаритам! Это важно![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
оффтопик: zoomer-fodder 2200, ещё 22, и можно заморозить
![]()
Последний раз редактировалось Serge_Z; 15.04.2017 в 18:58.
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 15.04.2017 в 19:00.
Тут был спам
оффтопик: zoomer-fodder хорош скромничать. У меня всё /10, главное, что не минус в репе
![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Я сейчас на 23% 75 Вт выставил, жарила секунды 1,5 и викнула. Снизил до 50 Вт, пашет как миленькая![]()
Некурилка/Парилка
Тут был спам
В корень зришь... Про напряжение.
Я в прайчах велел 2 позиции по HG2 и HE2(вроде) new и old. Как раз new это с надписью, а old без. Но по датам производства не сказали...
По поводу ёмкости, похоже тоже ты прав.
Я говорил, что они стали паковать с ёмкостью 3100-3200. А не как раньше HE2. Которые были годны к 20А, но чуть меньше ёмкостью.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 17.04.2017 в 01:50.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам