Уважаемые Форумчане просьба тем кто бросил ПОЛНОСТЬЮ с помощью е-сиги эту мерзукую привычку пускать дым-пар отмечатся тут .
А то пропадают люди ...
Я бока Парю.но не бросил ....
Уважаемые Форумчане просьба тем кто бросил ПОЛНОСТЬЮ с помощью е-сиги эту мерзукую привычку пускать дым-пар отмечатся тут .
А то пропадают люди ...
Я бока Парю.но не бросил ....
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
вам бы пора было бросить. месяца 2 назад
нехорошо элекросигу делать вредной привычкой
Курил 6 лет, учитывая что мне сейчас 20, это почти четверть жизни, так что для меня бросить - это поступок)
Курить любил не только сигареты, но и трубки, кальяны, самокрутки; и если оказывался в ненакуренной комнате, чувствовал себя крайне неуютно, и считал сказочными эгоистами тех, кто у себя на кухне не разрешал курить)
Перешёл на парение, и это очень здорово) еслиб еще почту нашу подрали за то, что работать не хотят...
radeonator
Я, почему-то, думаю, что люди, отказавшиеся от парения, вряд ли будут посещать этот форум.
nabor
А я вот потому и создал тему ,чтоб знать куда пропадают ЛЮДИ.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Заглядываю пока
Здесь отписался: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t3728.html
shepherd
Спасибо я почитал примерно так и у меня ..
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Человек, который продал мне мою первую 901, бросил полностью после полугода парения. Потому и продал.
DSE-901 -> eGo
На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты
Категорически приветствую Вас господа хорошие)) свершилось чудо и я после 27лет злостного курения всё таки завязал с пагубной привычкой!! и всё Благодаря Господину PUMANU,он дал мне потестить элку и я понял что это моё! Ура свершилось чудо))))
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Не курю табак с ноября 2010, только электронную сигарету.
Бросать не собираюсь, ибо нравится.
Это именно то, что меня привлекало в курении -процесс есть, вреда нет (надеюсь). До этого, сорвавшись в очередной раз, на полном серьезе собирался перейти на трубку, как на более безвредный, в сравнении с сигаретами, источник никотина.
Курил с перерывами более 20 лет. Бросаю курить с переменным успехом с 2001 года.
Да, к слову, сигареты постоянно в доме есть (курит жена), но не напрягают ни они, ни периодически витающий в кухне или машине табачный запах.
Получается, никто так и не бросил
Всё-таки и без никотина картриджи пользовать - это курить
Потому что не понятно, как можно бросить курить куря.
Кстати, пропагандируемая, в том числе и на форуме методика постоянного снижения крепости вплоть до нулевой это фигня.С тем же успехом можно советовать курильщикам плавный переход с Беломора до Парламента 1/0.1.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Действительно.
В любой околомедицинской литературе говорится, что никотин-яд. А далее говорится не о вреде никотина, а о вреде курения - сердце, сосуды, онкология и прочее.У табакокурильщиков идет поступление в организм не только и не столко никотина, сколько множества химических соединений. И нет никакой возможности определить, какова доля вреда именно никотина или именно той или иной смолы. Происходит подмена понятий -никотин отождествляется с табаком.
Я не призываю курить, напротив. В курении нет ничего хорошего. Но давайте смотреть с другой стороны - я курил более 20 лет, несколько раз бросал.Каждый раз это был стресс для организма, шла перестройка обмена веществ, я неделями был нервный, постоянно держал себя на контроле, срывался на близких. Неужели это лучше, чем потихоньку подпитывать себя чистым никотинчиком из е-сигареты?
У Экслера на форуме камрад с этого форума. Перебирался на меньший никотин, потом бросил ПОЛНОСТЬЮ парить и больше сюда не ходит...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
...с тем же успехом можно было плавно переходить от красного мальборо до 0.1 мг, снижая параллельно количество сигарет. Потом еще кончики обрывать...потом совсем бросить.
Если б это было массовым явлением, а пока так...единичные случаи ...не показатель.