step51
Да не за что)
Может, о бабах?
хомячизм
Во как... У нас и ветка своя есть, а я и не в курсе... Мне ТС как-то в личку писал - искал зарядник, но про веточку не намекнул...
Привет землякам! Обещаю сюда заглядывать ежедневно
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А як жэ Виви-Нова? После доработки - вполне пАрибельный девайс!
Ну Виви-Нова под моды... Кстати я так и не обзавелся ещё... А Kanger EVOD егошного формата, и доработок не требует никаких - проверено. Новичкам такие в самый раз.
Да мне собственно из-за супруги и приходится всякие клиро-картомайзеры тестировать... Надо ей чтоб не текло и не хлюпало и видно сколько жижи осталось - капризничает, только на EVODы не жалуется. Как была новичком - так и останется... Гурман с Трансформером персональный есть - попользовалась с месяц... Тяжелый говорит и ничего не видно - валяется...
Evic тоже персональный и тоже валяется - так с двумя егошками и ходит. Да и И-бак тоже чем-то не угодил -хотя уж там-то все видно и намотку ей любую по запросу делал...
Надо все ето у нее отобрать и продать... Кстати...
Кангер - вообще хорошая штука. У Т2 была проблема с мундштуками, но они быстро исправились)
А по качеству - впереди. Разве что Боге мне в руки пока не попадался)
хомячизм
Угу... В свое время купил обновленных мундштуков - про запас, но сами Т2 не прижились как-то - протечки, мать их....
Потом были Т3 - эти хороши, но с родной намоткой - со своей и пар не тот и опять же протечки, хоть и нечастые..(ненавижу залитый коннектор)...
А вот EVOD... кангеровцы или до ума довели предыдущие (Т2 и Т3) или просто так удачно получилось - но по факту не текут, ни одной капли на коннекторе не было за три недели...
Если честно - не пробовал. Но воздухозабор нижний - должно работать.
Одни из вкуснейших картов, однако. Только заправка долгая. Очень плотно синтепон намотан.
Еще вот это - приятная штука: Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
З.Ы. Я про 510-автомат. Тут может другой вопрос возникнуть - LR не рекомендуется
хомячизм