А это у всех так.
А это у всех так.
Андреас теперь бесплатно доставляет от 150 вместо 100, так что задача усложняется.
1. Я (2 x Giantomizers CE2 = 46$)
2. Olega (1 x Giantomizers CE2 = 23$)
Парни, если в ближайшее время собиретесь на ФА заказывать что-нибудь, закажите на меня Тирамису пару флакончиков, пожалуйста.
Парни меня забыли....
1. Я (2 x Giantomizers CE2 = 46$)
3.Telus(1 x Giantomizers CE2 = 23$)
почти сто баксов, это уже достижение, ждём ещё желающих. напоминаю, что колхоз на ecoesmoking.com, заказываем любое из ассортимента этого магазина. бесплатная доставка от 150$ набрали 92$ осталось 58
Последний раз редактировалось black0; 19.03.2011 в 03:54.
Народ нас хоть и не много! но вот смотрю на питерских и .....
мож тоже сходняк устроим!? выберем какую нибудь кафешку недорогую посидим попарим!!! может поменяемся кто чем...
в общем как идея собратся посидеть? алкогольные напитки приветствуются но в меру)))
да нас тут полтора землекопа в месяц заходит ) а так темка собраться конечно поддерживается.
Ну надо попробовать.
Вот уже трое. Еще двое должны быть.
Sent from my SmartQ V7 using Tapatalk
Ну во как минимум на троих можно будет сообразить! плюс седня виделся с товарищем под ником SDV (атом у него купил...)
давай те отпишемся кто с какого района)) какое большинство победит там и соберемся)))
я с северка угол братьев и юлаева
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 20.03.2011 в 22:36.
Я - за! центр
Все на Северок...нас уже пятеро
sdv ты пока в меньшинстве)) хотя мне без разници где если честно)) просто интересно кто откуда.
кстати синтепон который ты дал отлично подошел... дыма много гарри нету отдает все до конца...
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 21.03.2011 в 11:54.
мне без разницы, я что от северка близко, что от центра.
sdv, а что за синтепон? из чего сделан, сколько стоит?
да, и тема про гигантомайзеры всё ещё в силе: набираем на 150$ с ecoesmoking.com, чтобы за доставку не платить.
1. black0 (2 x Giantomizers CE2 = 46$)
3.Telus(1 x Giantomizers CE2 = 23$)
В ФА брал - ХОЛЛОФАЙБЕР http://icigarette.ru/napolnitel-dlya-kartridzhei.html
что-то там в отзывах пишут что фуфло полное, вот я и не стал брать. может у вас можно купить чуток на пробу?
http://ecoesmoking.com/site-item-231-en.php
black0
у меня есть в машине валяется.Вчера попробовал...или я что то не то делаю с ним или полное Г.Если все же соберемся прихвачу ..."порвем на портянки" в смысле поделюсь ну и на пробу ....
Вот и я про что. Кто-то пишет, что всё круто, отдаёт, не течёт, кто-то ругается на него. Видимо надо самому пробовать.
Ну с атомом Б понятно, он по умолчанию течёт, а вот с А не ясно, конкретных отзывов я не слышал.
black0 странно у меня А тек больше чем сейчас Б))) кстати холофайбер первые 2 раза хорошо отдал жижу а потом стал жадничать))) сейчас не дожидаюсь когда придет гарри докапываю сверху капель 20-30 когда дыма меньше становится...
насчет Гигантомайзеров... что за зверь? и к чему подходит? у меня тока еГа больше нет ничего...
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 22.03.2011 в 16:24.