Сообщение от Владимир anasha Это что накидал за ссылки ? хочешь купить ? Нееееееееее это я там затариваюсь всё есть кроме Kanger, он в планах, ща пока Китаизе новый год гуляют ---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ---------- Сообщение от Владимир anasha что байка хуже тайфуна Нет просто приелась
Сообщение от vita369 Нет просто приелась Лихо ! ну я только приобщаюсь ! в подписи всё !счас в планах коробка с платой , и мехмод на 23 мм под тай !
спойлер
А нах тебе мех мод?
Сообщение от vita369 А нах тебе мех мод? Для фэн шуя
У меня были мех моды, как то не моё, лучше вариват ---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ---------- Ща мы с тобой на с….м в теме, хотя эта тема наша Улан Удэновская
Сообщение от vita369 лучше вариват клопа у Паши щупал (PIN ) , сильно мал , хочу ай пи ви 2 !
IPVmini 30w у меня есть, громоздкий, хочу по меньше что то ХБЗ ---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ---------- Ща фотки скину
Сообщение от vita369 по меньше что то ХБЗ клоп мини
vita369 продать не думал ?
Сообщение от Владимир anasha клоп мини Вообще херня, прочитай про него в отзывах, подпишись на видео от Батарейкина и увидишь ---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ---------- Сообщение от Владимир anasha продать не думал В личку стучи, по говорим
Сообщение от vita369 подпишись на видео от Батарейкина и увидишь подписан , но после того как он мехи мебельной плёнкой посоветовал тюнить стал не интересен ! кинь цену в личку
Сообщение от Владимир anasha но после того как он мехи мебельной плёнкой посоветовал тюнить Ха прикольно Ну у Алекса посмотри, у него вроде тоже есть обзёрчик
Сообщение от vita369 Алекса посмотри Смотрел ! PIN -Паша гоняет доволен , у него тайфун2 накручен
Сообщение от Владимир anasha Смотрел ! PIN -Паша гоняет доволен , у него тайфун2 накручен Ну кому как, мне лично фломастеры
Сообщение от vita369 фломастеры
Я на работе Тайфан на iStick 20w гоняю, чтоб людей не пугать, а дома IPV
Сообщение от vita369 чтоб людей не пугать надо приобщать
Сообщение от Владимир anasha надо приобщать Я заё... людям объяснять, что такое электронка, в последн..... время всех отправляю на форум, потому как язык не железный
Weaver !
Правила форума