Вагонник, уэлкам! Только чмокать меня не надо... В Ангарске НИЧЕГО путного ты не возьмешь. В розницу - две цены переплатишь.
Натоптал. Понять и простить
Вагонник, уэлкам! Только чмокать меня не надо... В Ангарске НИЧЕГО путного ты не возьмешь. В розницу - две цены переплатишь.
Что ж, жаль. Пойду курить мануалы как заказать и что.А то хомяк ни как не уймется, хочет много вкусного пара.
Вот тебе мануал, как заказать.
Заходишь на сайт магазина;
Выбираешь, что хочешь купить;
Жмакаешь "оформить заказ";
Вводишь свой адрес и ФИО;
Жмакаешь оплатить;
Вводишь данные карточки/киви/пейпала, смотря что принимает магазин;
Ждешь ~1-2 недели, если магазин в РФ, ~3-4, если в Китае;
Радуешься.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t53870.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
Да какая зависть? Вот не знаю, Ку4 верой и правдой бывший продолжительное времч рабочей лошадкой теперь по вкусу просто бякаЭрл свисток, инах маловат, один атомик по вкусу конькуренцию и составил вчера, когда в него жмень тигринной кровушки жамкнул. Как жить-то? Где моя меркава, я вас спрашиваю?!
![]()
Счетчик
Узковат, но на клопе смотрится куда как гармоничноИ он заходит не внешним видом, а вкусом
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Я весь спич к чему веду-то? Вот гильза придет, хвост там, самовар (ну может такое быть, пусть теоретически, но может же?! ), а мне на них и накрутит ничего. Бяда!
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
И вообще, послеобеденный сон он самый лучший. Пойду с Морфеем пообнимаюсь
Будда настолько хорош? ;-)
Я вот Оригену радуюсь. :-)
Победил Гарри на сетке, сделал спираль ниже и фитиль обновил. Теперь вообще красота. :-)
Осталось только куладу дождаться.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
живут жеш людиа я сегодня пару испарителей корешу от егошки отдал он был искренне рад гг
Waso, ты ж спиш
dizzyberkowitz
Спасибо за развернутый ответ.
А вот если у меня кроме зарплатной карты ничегошеньки нет? Реально ли с нее оплатить? И не обманут ли меня?
Я, какбэ, далек от этой темы:lamo:
Счетчик
Ага, виза, ну а покупать думаю на Али, там вроде как на рейтинги продавана смотреть надо: звездочки_медальки, ну и отзывы. С этим вроде разобрался.
Или лучше в РФ брать? Есть опыт? Цена- качество? Предложений масса, глаза разбегаются.
Вагонник ну на али ты сам себе хозяин. Вообще площадка там а-ля ебэй. Пока ты не получил товар - деньги продавцу не переводятся.
Если в РФ - ну сходи в раздел магазинов местный. Там много проверенных товарищей. Дороже, но везде по-разному. В качестве бонуса - есть кому предьявить в случае чего и доставка ощутимо быстрее. Прием заказов , доставка и оплата посмотри, цены вполне вменяемые. Магазин на форуме 4 года уж, не кинут.
Счетчик
Вагонник я на папироске втариваюсь ценник приемлимый для меня доставка и условияпока не кинули три месяца там заказываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapata
Последний раз редактировалось Kok57; 09.06.2015 в 20:43.
Вагонник На али, можно купить как гавно, так и годноту, причем от рейтинга продавца это никак не зависит, поэтому новичку все таки лучше покупать на фасттеке, там отзывы о товаре есть и по ним можно понять, что покупаешь.