Приглашение от Редиско получил. СПС.
К великому сожалению прибыть на встречу не смогу по причине того что буду в указанные дни в Самаре (командировка).
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Приглашение от Редиско получил. СПС.
К великому сожалению прибыть на встречу не смогу по причине того что буду в указанные дни в Самаре (командировка).
Доцент Отлично, а то в Саратове нет в продаже
У меня есть пара-тройка пузырьков (уже початых) с жижами от Janty, которые мне не по вкусу пришлись. Прихвачу с собой на встречу для обмена или просто отдам любому желающему, если аромат понравится.
Всяко разно
тоже только получил максборо 11мг 30мл, вкус очень понравился,собственно с него и начинал на сигарете из евросети =) только вот курить его не пойму на чем нужно, на клиромайзерах запах пластика, на его-т запах химии =(
Девайсы:
спойлер
Приглашение принято!!! Я как и зёма kossmos если объект успеем то буду иль если с выходными совпадёт!
Ну надо же сколько народу собралось! Когда я начинала - никого днём с огнём не сыскать было! Я уже почти с Вами. Если найду где в Саратове запчасти и жижу покупать.
Из Москвы заказывать хлопотно и долго. У меня атом накрылся - нужен новый. Если бы можно было в Саратове всё брать, а то здесь даже жижи нормальной нет и цены космос. Смешивать я не умею, и посоветоваться тогда не с кем было, это сейчас народу много!
Спасибо большое. Ценный совет-дорогого стоит. А можно встречу по времени назначить после обеда?
Я думаю справедливо будет время встречи назначить сообща. Предлагайте а там будет решение чтобы большая часть людей пришла.
Мне вон все равно. Я на работу тока 15-го июля
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Чудненько! Я предлагаю в выходной, часов в 15.00, что бы людям не рваться после работы.
8.07.11 - Пятница
9.07.11 - Суббота
10.07.11 - Воскресенье
simonalm Ну атомы у Кирила есть. Жижи полно в Энгельсе по 250 рублей готовая. Перебиться запросто можно. Спросите в ветках Саратов и Энгельс. Поможем чем можем.
Энто точно!!! С жижей в наше время не проблема уже.
Редиско 09.07-в субботу было бы здорово. Если кто-то захочет "на грудь принять", то будет возможность в воскресенье в себя прийти
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Доцент А Кирилл будет на встрече? Может быть можно заказать у него атом и жижу, а он подъвёз бы?