Тут был спам
Не скажу, это секрет. Просто дай глянуть результаты, не заставляй меня врать.
ХЗ. Я и курю, и парю или курю только табак или iQOS или просто не считаю.
0 мг. Я парю нулёвку или не парю вообще.
< 1мг. Я долбаный гомеопат и привык всё разбавлять до числа Авогадро и/или у меня Pons.
1-2мг. Я парю очень слабые жижи и/или парю совсем по чуть-чуть.
2-5мг. Одного бака полторашки мне запросто хватает на день.
5-10мг. Например, 10мл единички или 2мл трёшки или полтора мл шестёрки.
10-20мг. Например, один 3-миллилитровый бак шестёрки в день.
20-40мг. Например, 10-миллилитровый флакончик трёшки как раз за день уходит.
40-60мг. Например, 10мл шестёрки или 20мл трёшки или 50мл единички.
60-100мг. Например, 6мг/мл * 15мл это примерно столько и будет.
100-200мг. Реально, 50-миллилитровый флакончик шестёрки в день улетает!
>200мг. Парю крепкие жижи как паровоз либо допарился до потери умения считать.
Я Чак Норрис и парю сотку как соску, а заместо аромки лью азотную кислоту.
Тут был спам
Тут был спам
Какой-то не интересный опрос, все заранее понятно. Средне статистически 3х10 или 6х5. Нулевики тоже ожидаемо
Тут был спам
Исследование не сравнивает усваивание никотина с ЭС и обычной сигареты.
Они сравнивают усваивание никотина с Электронной сигареты у опытных вейперов и у тех, кто пробует ЭС первый раз.
Исследование просто показывает, что новички в вейпинге "вейпят" неумело (длительность затяжки меньше) , из-за этого получают меньше никотина.
Тут был спам
Угу, после 10 затяжек за 5 минут. Сколько это в миллилитрах - ХЗ, вот если бы им дали за это время всё залитое целиком выпарить, то у многих от 2мл восемнашки за раз крыша бы отъехала из этого уже можно было бы посчитать, найдя аналогичные данные для курильщиков после 1 сигареты.
Хотя... Можно запилить ещё один опрос исключительно для владельцев продвинутых модов, считающих затяжки, узнать, сколько мл в день приходится на сколько затяжек в день же и таки вычислить, что из себя представляют "10 puffs" в миллилитрах. Но нет, результаты будут кривые, т.к. в эксперименте были "сигаретные" затяжки, а большинство вэйперов щаз по-кальянному тянет.
Последний раз редактировалось Max Brown; 11.04.2017 в 00:59.
Бред. вы даже с сигаретами не сможете посчитать ничего, есть данные о содержании в сигарете, но при этом кто то затягивается раз в минуту, а кто то смолит как перед расстрелом.
На пачке указано не фактическое содержание никотина в одной сигарете, а количество никотина, которое получает курильщик, делая затяжки определенной длительностью через определенные интервалы времени (рассчитывается на специальных приборах, имитирующих курение). И, как показывает практика, имеет мало общего с фактическим количеством никотина, которое получает курильщик, т.к. стиль курения у всех разный. Насколько я помню, в одной сигарете по факту содержится около 7 - 11 мг никотина, а получает курильщик в зависимости от стиля курения 10 - 50% (а сколько из этого усваивается, это уже другой вопрос).
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Последний раз редактировалось Jen310888; 12.04.2017 в 11:41.
У меня RDTA BOX бак встроенный на 14мл со шприца входит около 12.5мл +впитываемость спирали и ваты. Одного бачка хватает на 350 затяжек плюс минус 10-15 по 2.5 секунды на мощности 80w и сопротивлении 0.25ом. Как то так... крепость 3мг соотношение 50 на 50
Последний раз редактировалось Texnozlo; 12.04.2017 в 12:28.
Железяки
спойлер
тоесть если я парю 1 мл 10 мг , потом в бак лью еще 1 мл 10 мг , по логиике автора я выпарил 20 мг(исправленный опрос)