запросто)) я нервный товарищ
запросто)) я нервный товарищ
та есть) я для сна ушел от тяжелых снотворных и пью 5htp + мелатонин, шикарная штука..но единственное что просыпаюсь я все равно по графику) вчера лег в 9-30 сегодня в 5-20 как штык) В общем выспаться серьезно это не про меня увы, только необходимое организму
Привет, автор поста.
Мне тоже 29 лет.
Многие тебе тут говорят - психосоматика... не слушай)
У меня была немного другая, но очень похожая история. И я думаю все дело - в никотине как таковом.
Кто-то тут правильно отметил, что на всех он действует по разному и организм со временем меняется. Я около 7 лет курил аналог, и как-то однажды проснулся утром и пошел курить, и тут понял, что что-то пошло не так, жесткая тахикардия, очень неприятные ощущения, прямо скажем немного панические. Сначала думал нервы шалят)
Спустя время провел прямую связь с аналогом... попробовал курить e-cig... и даже минимальные дозы никотина, все равно ускоряли сердечный ритм.
Сходил к врачам на проверку, все в норме и сердце здоровое.
Бросил все это, через некоторое время стал чувствовать себя отлично и никакая тахикардия не беспокоила. Как-то раз покурил кальян и поехали снова...)
Спустя время купил себе e-cig, иногда парю нулёвку в удовольствие и этого мне вполне хватает, больше ничего не беспокоит.
Так что переходи на ноль или вообще бросай это дело
Хорошего дня, амигос
В последнее время начал замечать учащенное сердцебиение. Гадать можно долго (парение, корона еще чего), но хотел спросить:
Может ли одной из причин быть к примеру увеличенное количество этих "дыхательных упражнений"? Когда курил аналог столько вдохов я не делал ежедневно сколько сейчас с электроникой.
Имхо, нужно сесть и аккуратно посчитать сколько различных стимуляторов вы потребляете в совокупности. Не никотином единым бодр человек, сидящий сутками на заднице перед монитором.