Было такое но только поначалу и на жижах в которых 70%+ глицерина, потом прошло
Насчёт "где купить" пг и вг...
Магазин Интернет-магазин химических товаров имеет большую сеть доставки в регионы. В моём среднем по размеру городе с населением полмиллиона жителей 30 ПВЗ этого магазина. На каждом районе по пункту выдачи. Вот в таком магазине я бы покупал.
Тема супер! 5 копеек своих внесу своих. Аналог 20лет(по началу все что горит, последние 2года винстон сильвер слайм), далее около 2х лет айкос амбер, затем 2года гло тропико и на последок кент. Сползать с глошки начал 12.2021. Сушняк горла продолжался уже 1,5 года, в завершении использования гло началась тахикардия, приступы кашля, очень силное першение в горле. Да, стиков глошных уходило 1,5пачки. При алкоголизации до 3пачек за сутки. Вес 110 кг, рост 195см. В декабре же 2021 перешел опять на аналог, да легко, да опять в курилке с мужиками, да под разговоры...Состояние мое ухудшилось совсем. Прокурил аналог до 19.01.22, просто уже не мог терпеть ни запаха, ни вкуса, ни состояния которое давал мне аналог. С 20.01.22 нашел свой старый вейп, купленный года 4 назад(пико 75, ерл v3 китайский, буквально пару дней назад приобрел б/у Гондураса). По настоящий момент, все симптомы напрягающие меня при использовании глошки и сиг стали постепенно проходить. Единственный напряг, жена неделю назад мне мерила кровь(у жены диабет 2 т), на нажратый желудок +0,5 водки у мну показало 11 ед. Да, водочку потребляю часто, 0,5 стандарт с вечера - на утро хоть в колодец, хоть на вышку, не болею в общем.Врачей профильных, как сказала супруга сейчас у нас нет в поликлинниках. Дежурят только два терапевта(на открытие один, и другой на закрытие). Как появятся свежие анализы, выложу сюда. А так же с мед осмотров прошлых.
Последний раз редактировалось BingoBongo83; 22.02.2022 в 12:49. Причина: Уточнение -дополнение
Случайно увидел темку. Скажу так, проверятся точно надо и следить за здоровьем, а не как многие мужики — если что-то болит, потерплю и пройдет)
Парю с 2016. Недавно первый раз нормально решил попробовать одну линейку жидкости. Заметил что если постоянно ее гоняю, появляется не то что ком, а как будто гланды начинают побаливать. Сколько жидкостей до этого парил, не было подобного. Либо непереносимость у меня какого-то определённого компонента, либо какие-то траблы со здоровьем, которые скоро буду выявлять.