Тоже задумался.....и посчитал: 10 мл в день, причем жидкостей закупил аж 26 наименований......об аналоге почти и не думаю, хотя стаж курения без перерывов более 33 лет.
Тоже задумался.....и посчитал: 10 мл в день, причем жидкостей закупил аж 26 наименований......об аналоге почти и не думаю, хотя стаж курения без перерывов более 33 лет.
Мдеее...Люди вы кабы такими объмами убить чтоли себя пытаетесь??? Просто офигеваю от циферек в 10 мл, у некоторых еще и с крепостью в 10 и более мг/мл. Вы просто посчитайте, обычные сигареты содержат 0.5 - 1 мг никотина, в среднем 0.7, значит пачка сигарет 0.7*20=14 мг никотина, а вы херачете по 10 мл жидкости, даже при содержании никотина 10 мг это 100 мг никотина в день, еклмн это эквивалент 7-ми пачек, у вас просто все плыть пред глазенками должно. Я употребляю крепкую жижу 16-18 мг/мл и парю всего около 1-1.5 мл в день, как то попарил около 4-5 мл и чуть не одурел!!!
Просто клоуны-самоубийцы!
Хотелки курилки
Не... по другому считается, вот: Сколько мы получаем никотина, сравнение электронной сигареты с обычной
Ну уважаемые, считайте как хотите, если есть +100500 доверия к какой то статейке - то милости просим, я же по простому, 0.7 мг в сигарете, значит потребление от одной пачки 14мг никотина, и уж тем более проверил на себе выпарив почти 5мл жижи крепостью 16, голова просто очугунилась, как бывает когда курил непомерно больше обычного, например пачку за вечер.
Хотелки курилки
addmirall На пачке сигарет указывается количество никотина которое остается в организме при выкуривании 1 сигареты. К сожалению ссылку на статью дать не могу (не помню где читал). При парении не весь никотин, находящийся в жидкости, усваивается организмом. Спросите сколько? Пока не нашел ответ на этот вопрос. Моё предположение - около 30%. Но это только предположение.
Парю 3мг/мл, в сутки потребляю 10-15 мл.
Последний раз редактировалось Dmitry66; 07.02.2015 в 23:24.
спойлер
как вы успеваете 10-15 выкуривать? вообще не выпуская из рук ее?
Бывает и так, под интересную книжку к примеру)
глицерин (см. "toxicity") ChemIDplus - 56-81-5 - PEDCQBHIVMGVHV-UHFFFAOYSA-N - Glycerin [USP:JAN] - Similar structures search, synonyms, formulas, resource links, and other chemical information.
ещё есть из области нем. охраны труда, МАК-Wert (максимальная безвредная концентрация паров на рабочем месте, т.е. 8 часов/день), что для нас, пожалуй, более интересно, чем токсичность. 50мг/м³. из этого при желании можно посчитать безопасное кол-во выпариваемого в день глицерина.
пропиленгликоль считается нетоксичным, даже MAK-Wert не установлен... но нашёл LD50 для мышек-крысок 20-25 мл/кг
Последний раз редактировалось SULU; 19.07.2015 в 02:15.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Плотность 80% глицеринового раствора - 1.208 г/мл. С объемом легких вопрос, но за максимум можно принять 0.006м^3. Т.е. посчитав за сколько затяжек упаривается 1мл, можно прикинуть концентрацию глицерина в легких. Но чего-то уже даже без подсчета затяжек кажется, что дофига.
Некуриметр
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
addmirallЗавидую Вам,я не мгу хотя бы на 3мл съехать.Аддикция к моду,кручу в руках много,и попутна затягиваюсь,а хотелось бы меньше.Как всякое другое пар тоже,чем реже употребляешь,тем вкуснее.
Парю на lemo2 20-30 мл жижа традишнл, никотин 3-4капли в бачок 5мл, сам понимаю что очень много и надо бы снизить кол-во пара. До сего момента парил тайфун гтс там 10мл уходило.
По моему больше меня никто не парит![]()
Последний раз редактировалось Flex84; 12.08.2015 в 01:51.
За вечер 10мл нулевки как нефиг делать на дрипке, на днях закуплюсь и засеку, но последние 3 баночки ушли чет дико быстро
Девайсы
Курил монте Карло синие
Сейчас парю жидкость с 6мг никота выкуриваю в день где то 2 мл.( бак ego one mega )
Это сколько, если перевести в обычные сигареты выходит в день?
Да но судя из комментов , тут какой то другой рассчет идёт, исходя из пара и сколько впитываеться в организм.
Если так считать то у людей до 36 мг до 15 мл-20мл за день уходить выйдет что если даже взять 10 мл по 24 мг = 240?10 пачек а то и больше в день?))
Последний раз редактировалось magandi; 03.09.2015 в 17:47.