Это надо тогда первым делом про аналоговые вывесить , хотя сколько терзвонят о вреде курения, всем пофиг, пока че нить не вырежут. Хотя некоторые и после этого не останавливаются.Сообщение от Sergei
Это надо тогда первым делом про аналоговые вывесить , хотя сколько терзвонят о вреде курения, всем пофиг, пока че нить не вырежут. Хотя некоторые и после этого не останавливаются.Сообщение от Sergei
О медицине, не имея достаточных знаний теоритезировать достаточно ОПАСНО.Сообщение от Gromozeko
Давайте не будем строить предположений, не обладая достаточными знаниями и опираясь на единичный субъективный опыт.
Вы бы доверили даже элементарную апендоктомию (удаление апендицита) зная что хирург, который собирается оперировать - заочник?
Такого конечно нет (в медицинских ВУЗах нет заочного образования)
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
про аналог знаешь, что куришь гадость, и при "перекуре" понятен источникСообщение от Gromozeko
с е-сигами есть иллюзия безопасности (ведь об этом везде кричат), а, значит, и остановиться причин нет
Да уж . А доверится врачам с медобразование это не опасно? У меня много камней припасено для них,есть много печального опыта (К хирургам это не относится) И вообще что такое врач? есть диагностика изобретенная умными дядями, и таблетки и процедуры, изобретнные тоже ими.Сообщение от Thaimen
Я вот не очень понимаю тут роль врача, и чето не припомню, чтобы врачи меня от чего то вылечили. Они могут только прописать какую-нить шнягу, которую я также найду по словарю. Почти куда не плюнь ничего не лечится, так, прописывают таблетки чтобы продлить жись и все.
иногда перестаю понимать зачем врачи вообще, кроме неотложки , хирургов, травматологов и докторов наук.
И как правило лечат следствие, а не причину. И как правило колмплексно к лечению заболевания никто не подходит.
Самое лучшее конечно вести здоровый образ жизни и вообще не обращаться к врачам. А то таблоиды придется килограммами есть, те что вам умные врачи натеоретизируют. И то что люди теоретизируют очень хорошо, будут знать как вести здоровый образ жизни, и к чему приводит неправильный образ жизни.
К этому печальному результату могло привести много разных обстоятельств ..и их неудачных сочетаний. Что, как, сколько он курил до этого...(не стоит и отбрасывать: что ел -пил...физ.нагрузка...погода(ж ара)) ну и главное как он сам говорит:
На прошлой неделе я заказал микстуру у нового поставщика и ...но на этот раз любопытство пересилило
и простой вывод :ПОКУПАЙТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ.
Причём, похоже, там тоже небыло сразу единого мнения ибо он говорит:
За это время я трижды побывал в приемных покоях разных больниц
Поэтому можно много и долго рассуждать о причинах и следствиях вдыхания никотина, но я думаю, тут не дети собрались- курят не первый год в основном т.е понимают что к чему и строить догадки нагнетающие или успокаивающие пользы мало.
...а передоз можно и кефиром и витамином С заработать
С помощью эл.сиги никотиновый передоз можно легко получить. Я по первости получил. Стал курить по реже. Конечно у меня не было таких последствий, но было не очень гуд. Все таки в жиже содержится достаточно много чистого никотина. У меня вообще сложилось мнение, что в сигаретах, которые продают в РФ никотина то немного. А здесь чистый никотин, да еще и как положено. А в прочем я как то никотиновый передоз получил от жевательной резинки "Никоретте". Пробовал с помощью нее курить бросить. Причем жевал строго в соответствии с инструкцией, да еще и со средним содержанием никотина.
Так что осторожнее надо товарищи. А новичков обязательно нужно предупредить, а то по первости у многих эйфория наступает типа курю когда хочу, где хочу и сколько хочу.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
**я как в воду глядел. Значит не светит мне парить никотиновые, ну ладно заказал то 1л разномастной жижи, хоть 1/5 будет безникотиновая.
Да нет, у жижи есть разное содержание никотина. Если проблемы с нормальной крепостью можно взять средней и легкой. Совсем без никотина на мой взгляд эффекта не будет.Сообщение от Gromozeko
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Случайно набрел.
Если верить надписи, это рак горла от снюса, а снюс = никотин.
Хм ни разу не видел, что никотин может являтся причиной рака, есть у кого инфа?
Вот еще, что нашел:
http://net-sigaretam.ru/node/33
Ученые установили, какие вещества повышают риск образования злокачественных опухолей.
Ученые из Университета Миннесоты обнаружили два компонента в табачном дыме, которые являются главными виновниками рака легких. Специалисты собрали данные о 50 тысячах мужчин и женщин в Китае, чей возраст составлял от 45 до 74 лет. Испытуемых также попросили рассказать о том, сколько сигарет они выкуривают ежедневно, что едят и какой образ жизни ведут, сообщает портал Компьюлента. Затем у всех участников эксперимента были взяты на анализ образцы крови и мочи.
Исследование показало, что курильщики, в моче которых высока концентрация NNAL (4-(methylnitrosamino)-1-(3-pyridyl)-1-butanol) — побочного продукта никотина, — рискуют заболеть раком в два раза больше, чем те, у кого уровень NNAL низкий. А у тех любителей сигарет, в чьей моче много не только NNAL, но и еще одного побочного продукта никотина, котинина, риск развития злокачественных опухолей в легких выше в восемь с половиной раз.
Это открытие может помочь объяснить, почему рак поражает часть курильщиков, в то время как остальные остаются здоровыми. Согласно статистическим данным, раком легких заболевает каждый десятый курильщик. Это самая частая причина смерти мужчин и вторая по распространенности среди женщин: каждый год из-за нее умирают 975 тыс. мужчин и 376 тыс. женщин.
Напомним, что в прошлом году были найдены гены, повышающие вероятность рака легких. Ученые проанализировали генетические мутации более пятнадцати тысяч людей: шести тысяч больных раком легких и девяти тысяч здоровых. И открыли участок пятой хромосомы, содержащий два гена: TERT и CRR9, отдельные вариации которых могут увеличивать вероятность заболевания до 60 процентов.
Чувствую, что мои призывы действия не имеют. Привожу пример тех самых "теоретизирований без надлежащих знаний" из поста выше.Сообщение от Gromozeko
Табачный дым, то есть - смолы!!!!
Никотин не является канцерогеном, но является наркотиком и ядом.
Врачи Вас починить не могут по определению, потому что, мы все больны неизлечимой болезнью, которая почти всегда приводит к летальному исходу, и название этой болезни - ЖИЗНЬ!!!!
Задача врача, лишь облегчить физические страдания больного этой болезнью.
Жизнь, как свойственно любому заболеванию, развивается во времени и утяжеляет состояние больного.
Ученые обнаруживают канцерогены то в яйцах, то в макаронах - всем жить на что-то надо.
Не относитесь к этому серьезно.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Прошёл по ссылке, почитал...Сообщение от Gromozeko
побочный продукт никотина ... - Эт ещё чё такое?... Котинин они нашли в табачном дыме? - блин слышали звон - да не знают где он.
Какие то левые формулировки. Не вызывает доверия эта писанина
Вот нашла более менее адекватную статью посвященную курению:
http://cholesterol2006.narod.ru/Kurenie.html
К вопросу о туманности медицины, я вообще советовала бы им вместо утверждений публиковать "предположения", и если еще Не Найден в организме фермент расщепляющий никотин до ник.кислоты, это 1) не значит что его нет 2) не значит что никотин не расщепляется до витамина PP каким либо другим образом.
А отравиться можно любым витамином. Почитайте симптомы передозировки витамином А. Но это не значит что "а не лучше ли бросить принимать вит.А вообще и перейти на капсулы с чистым глицерином и с нулевым содержанием витамина".
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Зачёт!!!Сообщение от Olga
Я в пост еще коммент дописала.Сообщение от Thaimen
Глицерин это..., ну как его... слабительное действие оказывает. "Перекур" в туалете может затянуться.Сообщение от Olga
Жив курилка!!!!
Слабительное действие при приеме внутрь перорально (извините в рот). Про подобные свойства при вдыхании паров нигде не видел.Сообщение от Astronaft
Ахахах, не курение, а сплошная витаминизация витамином РР.
Можно дополнить электронными сигаретами следующую песенку:
"Движение вперед и карьерный рост - это очень хорошо для меня!
Очищенный гранат и свежевыжатый сок - очень хорошо для меня!
Дорогой коньяк и Куршавель зимой - очень хорошо для меня!
Нужные друзья и элитарный клуб - очень хорошо для меня!
Просто очень хорошо для меня, ой, очень хорошо для меня!
ВСе отстальное - ###ня......###ня......###ня......###ня.... ..
Личный массажист и душ шарко - очень хорошо для меня!
Каннский фестиваль и ВИП места - очень хорошо для меня!
Акции на бирже, на Рублевке дом - очень хорошо для меня!
Активный образ жизни и зеленый чай - просто очень хорошо для меня!
ВСе отстальное - ###ня......###ня......###ня......###ня.... ..
Gromozeko
в курилку
Ну тоже многое притянуто...товарищ мешает тёплое с мягкимСообщение от Olga
От этого факта никуда не денешься, поскольку только из никотина может быть получена никотиновая кислота. Курение сокращает потребность организма в никотиновой кислоте
Другой авторитетный источник говорит:
Никотин легко окисляется до никотиновой кислоты, которая уже не яд, а витамин (Vitamin B3, PP-Faktor, Pellagra-Preventing-Faktor, Niacin). Однако в организме человека нет ферментов, необходимых для такого рода окисления.
отсюда...без всяких предположений -найден не найден. Просто нет.
Профессор решительно ставит точки над i:
Правда: Почему возникает зависимость организма от курения табака? Просто организму не хочется болеть из-за возникающего авитаминоза.
а может поэтому?:
Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. По данным Королевского Колледжа Врачей Великобритании зависимость от никотина сильнее, чем героиновая[
Под занавес заявляет:
Таким образом, курение указывает на то, что в организме имеется дефицит витамина РР и необходимо соответствующее устранение этого дефицита при скромном Мои подходы к рассмотрению этой зависимости как ученого-биохимика с научной точки зрения являются объективными и достоверными.
..Всё. Можно Нобелевскую премию вручать
а простаки типа дурью маются
Я написала статья "более менее" адекватная. Абсолютно "адекватных" найти пока не удалось. Из "более менее" вот еще одна:Сообщение от aspara
http://podrobnosti.ua/health/2005/10/03/248692.html
Цитата оттуда:
О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний, передают "Новые известия".
Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.
Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.