eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 977

Тема: Прыщи

Гуру Аватар для hidden80
    ну раз док сказал, что в аптеке наё.....ют население, значит точно надо пробовать 2 мази смешать...
    думаю ещё в солярий походить раз в неделю, минут по 7-10... кожа чуток подсыхать будет... с другой стороны одно из обозначений угрей на аглицкой мове - "solar comedones"! т.е. кагбэ подразумевается, что солнце - причина их возникновения...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Не понимаю зачем что-то толочь и мешать плюс опасаться почернения и отваливания щек из-за нарушения технологического процесса . Стоит он рублей шестьсот (один раз попить пива в домашних условиях) что ли. Флакона хватает на месяц-два. Возникает вопрос - а стоит ли напрягаться?
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Флакона хватает на месяц-два.
    это если точечно его использовать... а мне если всю верхнюю часть спины, лопатки, плечи и всю морду лица желательно бы... долго после такого лечения не придётся пива попить...
    спойлер  

Записей в дневнике
    29
    Да нифига не точечно)) Мажу всю рожу лица целиком)) По квартире валяется еще пара флаконов с неиспользованным раствором. Реально надолго хватает.
    ЗЫ: надеюсь, что производители препарата увидят данную дискуссию и в целях стимуляции спроса, так сказать, вышлют парочку коробочек в подарок мне хорошему

Гуру Аватар для hidden80
    Itameri, и мне!!! я тоже хороший!!!
    спойлер  

Пользователь
    Фига себе, а я думаю чего это вдруг бздыщики выскакивают, не критичнно но несколько раз уже замарачивался выдавливал, но тбфу тьфу на теле нет только на морде лица, выдавил счас с пятнами хожу)

Вэйпер Аватар для vit8940
    прыщи прыщи.главное шобы хвост не отвалился))))))

сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
    коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые! расскажу и свою историю. Парю 3 года, сначала друзья подарили, потом их потерял, парил понсы с полгода, сейчас егошка и еком (тапками не кидать, пока все устраивает). Так вот, где то с пол года перешел на основу от папироски МХ которая. Появились прыщи. Аромка их же, мята эвкалипт, по 1й капле на 10 мг. Умываюсь 2 раза в день, пропил пивные дрожжи. ничего Не помогает. Прочитал тему. Возникло предположение. Кто то говорит что прыщи проходят на чистом вг, кто то - на чистом пг. А вдруг вопрос не в каком то из ингредиентов в отдельности, а именно в сочетании. Ни разу не химик и не доктор, так что может и глупость сморозил. Не судите строго

Новичок
    Врывается курящий врач. Такое бывает)
    Прыщи - это не питание, шлаки, ВГ, ПГ и прочие народные приметы.

Советую - начните курить аналог - сдайте тестостерон общий, и дгт.
    Бросайте курить аналог - сдайте тот же анализ.
    И сразу поймете причину "жирности кожи" и акне.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от sprh Посмотреть сообщение
    сейчас егошка и еком (тапками не кидать, пока все устраивает)
    когда устраивает никто не кидает, когда нахваливают, могут и похоронить

Цитата Сообщение от Lifelover Посмотреть сообщение
    И сразу поймете причину "жирности кожи" и акне.
    вполне возможно, вот и занялись бы проверкой на практике
    прыщавые форумчане сказали бы спасибо

Записей в дневнике
    23
    Врывается курящий врач.
    Какие нынче внезапные врачи.

Записей в дневнике
    29
    Врывается курящий врач
    В половине первого ночи, пьяный, в одной туфлЕ.

Новичок
    Только енто самое, может кто-нибудь скинуть пару фоток высыпаний?
    Вдруг, это не акне и комеды, а другого рода высыпания. я вам тут голову морочу.
    Сам парю кстати недавно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Lifelover
    Дык а если уровень дгт низкий, какие рекомендации обычно бывают?

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    прыщавые форумчане сказали бы спасибо
    я бы много-много-премного раз сказал!!! прям бл...ь хором сказал бы!
    задрали меня уже эти прыщи! уже собираюсь в кожвен областной идтить на всякие там анализы-эксперименты-соскобы!

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------

Lifelover, я сёдне вечером попрошу жену меня сзади сфоткать и в личку кину, можно?
    тут я себя публиковатьне стану, дабы почтеннейшую публику не распугать нахер...
    спойлер  

Новичок
    А у вас он точно низкий?
    А общий тестостерон? ДГТ - не совсем показатель.
    Поймите, акне вульгарис, если совсем бытовым языком - это когда сало закупоривает пору и там происходит воспалние(или не происходит).
    И все.
    Кожа может быть жирной из-за 4 причин(по мере распостраненности):
    1) Гормоны. Именно тестостерон. У женщин и у мужчин. При его повышении - кожа становится жирнее. Повышает тестостерон: Тяжелые базывое упражнения, Отказ от вредных привычек...Месячные у женщин. Вообщем, причин тысячи.
    2) Излишняя гигиена. Кожа, которую моют часто еще и со спец средствами(особенноо, о ужас, мылом!) будет выделять больше сала, потому что таким образом, мы искуственно иссушиваем кожу.
    3) Генетическая особенность (Прыщи преследуюит всю жизнь.) Я думаю, тут понятно - к дерматологу
    4) Заболевания обмена веществ: Некомпенсированный диабет, Некомпенсированный гипотериоз и т.д.

Записей в дневнике
    27
    4) Заболевания обмена веществ
    вот мне мницЦо шо таки именно ентот пункт и есть самый первостепенный у нас, отказавшихся от многолетней привычки курить и поимевших нежелание самого организЬма мириться с переменами..
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Lifelover
    Пока только собираюсь сдавать анализы. Правда, много лет уже собираюсь, но сейчас точно пойду.
    На коже присутствуют как закупоренные поры (черные точки) так и мелкие воспаления, белые болезненные высыпания.
    Момент такой, что за много лет различные косметические средства общего назначения особых результатов не давали, так же как и более специальные - зинерит, например.
    Вообще много чего перепробовал для ухода за кожей - результатов, практически, нет. Поэтому скорее в сторону эндокринологии склоняюсь..

Новичок
    perhaps67,
    Заболевания обмена веществ легко можно промониторить.
    Лабораторно узнать наличие сахарного диабета и гипотериоза (тут не советую сдавать целый комплекс, с вас высосут деньги. Просто ТТГ и Т4 ).
    Конечно же, догадки догадками, приметы приметами, но если вас так сильно волнует проблема - начните с гормонального исследования.

Iivanov, Стоит начать с того, что акне - это вообще не заболевание(!!!). Это индивидуальная особенность. Можете для своего спокойствия сдать анализы, но я уверен на 100%, что отклонений от нормы не будет.
    Зенерит - препарат-дермище) Говоря на бытовом уровне, там дешевый антибиотик.
    Воспаления антибиотик может убрать - это да. Но на процессы кератинизации он никак не влияет.
    Воспаление уберет, а вот комедоны, черные точки и закупорку салом(Собственно само причину) - не уберет.

Вообще, в мире сейчас, первая линия лечения - ретиноиды(Если лето, то азелаиновая кислота).
    И уже в зависимости от наличия воспаленных элементов - подключают антисептики и дезинфицирующие средства. Иногда - антибиотики(Но большинство врачей против этого).

И пожалуйста, не стоит сравнивать перестройку организма после бросания сигарет и такие серьезные штуки, как гипотериоз или диабет.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    так же как и более специальные - зинерит, например.
    Вообще много чего перепробовал
    такая ж хрень.. последнее время как только появляется высыпание ентой дряни - начинаю жрать доксициклин.. дней через несколько проходит.. у меня нельзя прям большой проблемой это назвать - высыпания не по всему телу, на лиТсе - в районе "там где бритва касается кожи", и на голове - в затылочно-шейной части.. Гигиену блюду, но не перебарщиваю с моющими средствами, питаюсь тож вроде не особо неправильно.. причОм - етта у меня всю жизнь в прЫнципе так, и когда ещё не курил, и когда уже курил, и когда на ЭС перешОл, так что связи с курением-некурением лично в своём случае не вижу никакой..
    мой рундучОк  

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя