Замес 50/50 оставляет налет на окнах в квартире и машине.
Замес 50/50 оставляет налет на окнах в квартире и машине.
Год назад делал рентген в онкологической больнице.
Врач спросил:"Курить года три назад бросил?"
Практически в точку попал
Не путайте термины.
Жира в паре нет и быть не может. Глицерин вязкий, а не "жирный".
Нечаянно на джинсы жижей накапал. Прям на место на это...Прям на работе... Пипец, думаю, в метро-то домой как ехать? С красотой такою? К концу дня все высохло, даже ни разводов, ни ореолов от пятен не осталось. Значит, и из легких выветривается! Да и на салфетках, которыми недавно приходилось подтекающий Кайфун вытирать, никаких следов не оставалось, высыхало все.
INRI, жижа очень легко водой смывается, ты же когда бак моешь или бутыльки, замечаешь, что даже никакого там мыла, например, не требуется. Я вот в машине положил мод на сиденье, а жижа возьми, да просочись. Осталось пятно. Взял обычную салфетку, смочил обычной водой, хорошо протер, а как высохло, так ни следа.
Насчет легких. Сдается мне, что в отличие от сигаретного дыма, пар попадает в большей степени в ЖКТ, откуда вымывается потребляемыми жидкостями![]()
ИМХО смывка жидкостями со спиртосодержанием улучшает качество очистки ЖКТ..
С ув.
Хомяцкая..
Я последний раз с тобой 27 декабря прошлого года промывался....Потом мне супруга мозги полировала с неделю.С тех пор ни промывки, ни полировки. Страшно подумать, что у меня внутри сейчас творится.
Вот скоро на рыбалку поеду. Денька на 4. Уж там-то порядок в организме наведу!
![]()
Эта ссылка уже давно гуляет по форуму:
Легкие курильщика - Форум судебных медиков России
Думаю легкие парильщика выглядят точно также.
Это не "жирная" а глицериновая пленка. Писали уже. Легко снимает увлажненной водой тряпкой (ветошью).
Не удивлюсь если Вы эту пленку сначала оттираете а потом идете в магазин за "антизапотевающей" жидкостью,которая как раз на основе глицерина
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ошибаетесь. В табачном дыму есть твердая фаза http://medbiol.ru/medbiol/har_nevr/001c87a2.htm, которая является продуктом неполного сгорания табачного листа. От себя бы добавил, что табачный лист не злодей. Такая же фракция есть и при сгорании любой растительности. Другое дело что дымом от березовых дров (например) не затягиваются. А дымом табака затягиваются, вот и сделали его крайним.
Вот эта "твердая фаза" и задерживается в легких. Т.к. не растворяется в воде. Можно с некоторой натяжкой сказать что это уголь. Такой же наблюдается в легких шахтеров. Поменьше у жителей мегаполисов. В выхлопе автомобилей тоже твердой фазы немало.
Т.к при парении твердой фазы нет (т.к. нет горения), то что будет задерживаться?
Вы ходили по моей ссылке? Вопрос был: как выглядят легкие парильщика. Я не знаю, что в легких задерживается, но представители самого точного раздела медицины говорят: "Я не знаю специфических признаков, которые позволили бы отличить легкие курильщика от легких некурящего человека." Уверен, что легкие парильщика визуально не отличаются от легких, как некурящего так и курильщика.
Ходил. 8 страниц форума, перемешанного со стебом, глупыми вопросами, участники которого от экспертов до студентов и просто любопытных. Эти 8 страниц не могут быть истиной в последней инстанции.
Тот кто говорит ""Я не знаю специфических признаков, которые позволили бы отличить легкие курильщика от легких некурящего человека." неужели не знает чем отличается легкие с ХОБЛ или без него??? Если не знает, то он не эксперт. А ХОБЛ это вполне (на 90аутентичный признак курения табака.
Тогда давайте уточним: парильщик имеет стаж курения? и какой ?. Тогда и картинка будет соответствующая
Опять же про визуально.... А если под микроскопом посмотреть? Это визуально? :-))