Вот только вчера давал попробовать знакомым (27-30 лет), тоже в кашель сразу, с первой затяжки, и фраза "Да, с этого горлодёра точно курить бросишь" ))
У самого кашля не было совсем при переходе на есигу.
Вот только вчера давал попробовать знакомым (27-30 лет), тоже в кашель сразу, с первой затяжки, и фраза "Да, с этого горлодёра точно курить бросишь" ))
У самого кашля не было совсем при переходе на есигу.
eGo mega A
Моё ИМХО и видение данной проблемы.
Многие по привычке делают затяжку как обычной сигаретой. Дядька мой затянулся, закашлялся и сча тоже "гонит" на Е-сигу, типа фигня это и баловство. Чтобы не было кашля, совет: затяжки чередуйте, одну в себя, вторую как-бы не взатяг, часть дыма вдыхается через нос после выпускания пара. Парю так и доволен. И вкус тебе и тротхит на нормальной "хапке". Иногда вообще парю исключительно невзатяг (когда хочется не курить, а просто вкусного пара).![]()
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги
Да, ботва это всё, простите... Мы же именно и делаем, в основной своей массе, длинную глубокую тягу, чтобы "ничего не досталось врагу", а точнее, не прошло мимо легких. И специально учиться этому бессмысленно... Это приходит само, по мере стажа парения.
А по теме, сообщение топикстартера несколько озадачило...Я и сам не кашлял (наоборот, мучительный утренний кашель заядлого трубочника прошел буквально на следующий день), да и все, кому давал пробовать е-сигу и кого приобщил к этому делу, такими проблемами, как кашель не страдали. Может быть, просто у Вас, Cтарина Garson#2, е-сига не совсем отлажена? Может быть, Ваши друзья просто банального Гаррика схватили?
![]()
7 лет курил и не знал что оказывается многие курят сигареты сразу в легкие
90 % тех кому давал попробовать тоже закашливались, я же первые несколько дней чувствовал только сильное жжение в горле при парении, благо форум курил уже активно и был готов ко всему =)
"агитация" после таких проб конечно рубится на корню...
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Особенность заметил, кто курит аналог, тот в кашель, кто вообще не курит, тот радуется ) типа вкусно)) как кальян и т.п.
Ещё я же всегда давал попробовать именно или в момент курения аналога или сразу же после...надо попробовать через промежуток, чтобы не было побочного действия ))
У меня отец (бросил курить лет так 20 назад, сейчас на пенсии) иногда у меня стреляет на пару затяжек, ему нравиться )
eGo mega A
Мочите Тролля!![]()
По первой сам кашлял, и долго, наверно с месяц, курил 2-3 пачки, скорее пар вызывает кашель а дальше кашель идет от того что легкие забиты смолой,
так и у меня многие знакомые при затяжке е сигареты сильно кашляют, или сначала не кашляют минуты две и начинают кашлять,
обычно знакомые сильно и глубоко затягиваются, у меня такое впечатление что они перед смертью делают затяжку![]()
Полтора месяца курила танки и кашля не было. Купила картомайзеры DUAL COIL 1,5 Ома - дня три всё было нормально, а потом началось: после каждой затяжки - кашель ! Курить совершенно невозможно. Бросила. Несколько дней покурила танки,потом снова вернулась к дуалу и всё повторилось - сначала вроде бы и ничего, а потом снова кашель, правда, не каждый раз и не так сильно. В чём дело? Реакция (спазмы) на низкое сопротивление? Или не каждая жижа подходит для картомайзера D.C. 1,5 Ома ?
Я на дуалах такую же дрянь словил: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t95...tml#post354041
Так и не понял причины. Просто поменял железо и все прошло.
Курил до этого аналог кемел синий. Купил 2-а дня назад ЕГО С, тип В и жидкость ФилЛайф кемел 11мГр никотина. И тоже сразу кашель и немного дерет в лёгких. Припёр на работу и дал попробовать ещё двоим заядлым курцам, которые курят ядерные сигареты. Так они вообще так закашляли будто махорки потянули. Сегодня парить уже приятнее и вкус пара более вкусный и насыщеный. А те двое иногда просят потянуть потом кашляют и говорят что я курю сильно крепкую)))
Я поначалу покашливал на стандартных танках его-с, потом привык. Как купил screw tank от smoktech'а - совсем перестал) и все друзья мои курильщики-кашлюны от мягкого теплого пара бака ни разу не кашлянули) мне кажется, что жижа в его с сильно пережигается из-за малюсенького фитилька