Что я делаю не так?
Неприятных ощущений во рту нет, но цвет напрягает.
Курю 18мг жижу
Что я делаю не так?
Неприятных ощущений во рту нет, но цвет напрягает.
Курю 18мг жижу
где жижу брал ?
От оно как! А мужики-то не знают!
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Та же фигня. Где-то нашел, что это какая-то реакция на металл во рту - у вас есть металл или металлокерамика вместо зубов? А так больше никаких отрицательных ощущений. Кстати, появился цвет только после LR атома, который использую уже месяц. Стаж - 13 месяцев. аналог бросил недавно...
оо! Интересно. Коричневых языков у нас вроде еще не было
для начала - поменяйте жижу что ли.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Были.Кто-то мне кажется и озвучивал уже .( у меня тоже был, но я как обычно не заморачивалась -- нет неприятных ощущений ,значит всё нормально )
Теперь не вспомню уже на какую жижу (точнее арому) организм отреагировал ,но и была , и сейчас уверена что реакция на совпадение нескольких факторов включая какую-то жижу. Вообще цвет налёта на языке сам по себе конечно диагностический признак. Мложет быть подтянутся наши уважаемые медики и что-то по этому поводу скажут .
У меня было много хуже -- на крембрюле (сейчас уже забыла с чем в сочетании получилось ) образовался толстенный слой налёта на языке (реально не меньше 2х мм ) ,причём (как бы описать поточнее...) как размокшая бумага наверное. И слой реально пару миллиметров образовывался с одной затяжки (очень прикольное ощущение, потому и пробовала несколько раз).Но это было один раз из тех мгногих что парила всё тот же крембрюле.
В Вашем случае ,mur3ilka, может быть и просто реакция на определённый ароматизатор, но лично мне кажется что надо посмотреть что ещё "нестандартного" употребляли в это же время.
было такое, в первые 2 месяца парения. я думаю пока не научишься правильно затягиваться и заправлять картриджи это нормально. сам выпил уже стакан жижы, прежде чем достиг правильного для себя обращения с е-сигой.. рекомендую в день выпивать хотя бы пол литра молочка-оно для меня просто незаменимый антидот парению.
Joye eGo танки вещьч))
The snake is long, seven miles
Ride the snake...he's old, and his skin is cold (J.M)
Тут был спам
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Я НЕ медик, но могу утверждать, что темный налет на языке по утрам - 99% проблемы с печенью. К электрокурению отношения не имеет.
Обратитесь к врачам и побыстрее, симптом нехороший, знаю из увы, собственного опыта.
Курил табак 34 года.
Написал в соседней теме, повторю пост и здесь (да простят модераторы).
Расскажу свою историю.
Примерно через месяц после начала электрокурения приключилось странное - ни с того ни с сего целый день проболел желудок. Боль была не острая, а ноющая, давящая. Тогда же заметил яркий желтый налет на языке. Я естественно все это связал с е-сигой и на следующий же день (когда уже боль прекратилась) пошел в больницу, правда решил врачам про е-курение не говорить. Там на желтизну языка не обратили никакого внимания, но направили на эндоскопию, которую удалось пройти только через неделю - очередь. Эндоскопия ничего не дала - сказали, что все в порядке и возможно причина боли в перемене в питании...
Т.к. болей больше не было, то я забил на желтизну и продолжил парить. К слову, парил только Деканг и самозамес на основе с кабинки + глицерин из аптеки + аромы с кабинки.
А около месяца назад я купил несколько пузырьков готовых жиж от ФА. И где-то через неделю заметил, что язык стал черным. Никаких желудочных болей не было, так что в больницу я не пошел, а вместо этого прекратил курить ФА, снова вернулся на самозамесы. Сразу же стало заметно, что налет постепенно сходит. Примерно за неделю он исчез почти совсем. И я решил провести эксперимент - снова начал курить жижу от ФА. На следующее утро язык снова стал черным. Снова прекратил курение ФА и снова чернота стала проходить. Повторюсь, никаких отрицательных ощущений не наблюдаю, желудок не беспокоит, питаюсь как обычно...
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу?
.:. Супер баба Яга типа А. .:. eGo LR + drip .:. DSE901LR + drip .:. 510LR + drip .:. 306LR + drip .:.
.
.
Болей и тяжести в желудке не было, но коричневел язык, действительно, после ФА. Сейчас парю БФ с китайским никотином и Деканг - нету налета. Вероятно, что-то в химсоставе ФА такое есть...![]()
по моему это связано с отказом от табака,
у самого первые дни наблюдалось каричневатость ,может ещё и от чёрного кофе который вёдрами пью
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Странно. Сколько парю ФА, налёт появился только недавно. Но он идёт белой полоской посередине языка. А вот на зубах коричневый оттенок появляется даже быстрее, чем от аналога...
было у меня такое (коричневый налет на языке после ночного сна). В самом начале парения. Прошло, недели через две (точно не помню).
Никаких темных жиж тогда не парил, коричневому цвету взяться было неоткуда, особенно за ночной период.
Я не медик, подумал, что это что-то типа выходящих/отхаркивающихся смол из легких. Никаких других моментов типа болей или еще чего-либо не наблюдалось.
Возможно конечно ошибаюсь.
У меня с точностью донаоборот. Раньше, когда курил простые раковые палочки, на язык страшно было смотреть, коричневый, с желтизной по краям. Приходилось себя насиловать, и специальной щеткой с утра чистить от налёта. Процедура дико неприятная. Сейчас, спустя месяц парения, язык розовый с легким белым налётом. Очень радует, что пропала коричневость![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.