УРА! НЕ КУРЮ, ТОЛЬКО Э-СИГАРЕТЫ! Раньше давление было до 180/118/109, сейчас космическое 120-130/80-90 и сердце в норме. СУПЕР!!!!!!![]()
УРА! НЕ КУРЮ, ТОЛЬКО Э-СИГАРЕТЫ! Раньше давление было до 180/118/109, сейчас космическое 120-130/80-90 и сердце в норме. СУПЕР!!!!!!![]()
Та же самая картина. За три недели забыл, что такое скачки давления.
+1. Сейчас измерил - 128 на 86,это отличное давление для меня,всегда намного выше было.
У меня также. Было 170/108 до парения, курила много последние месяцы, до 60 штук в день доходило. Где в инете не читала о повышенном давлении тогда, везде чуть ли не первый пункт - отказаться от курения. Купили тонометр, стала мерять после отказа от курения, всё ближе и ближе к космическому теперь.
У нас сосед доктор, сказал давление надо мерять строго вечером, через 1.5-2 часа после еды. И все эти 1,5-2 часа нужно в спокойном состоянии пребывать. 20-кратные измерения давления в день не покажут реальную цифру.
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS
А вы перешли на безникотиновую жидкость?
Если вы меня спрашиваете, то нет, не перешла. Я к этому пока и не стремлюсь, но до 12мг хочу перейти с 18 нынешних в ближайшем будущем. Если у нас когда-нибудь запретят покупку жижи из-за рубежа, что вероятно, я перейду на нулёвку, ибо мне сам процесс парения очень нравится. Горааааздо больше, чем курение.![]()
На острове Тасмания есть работа для строителей?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
с моих 130/90 стало 110/70 - сплю на ходу!![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
Как так можно то при среднем бодрствовании 16 часов в сутки это получается каждые 15 минут, что фактически получается каждые 10 т.к курение сигареты в среднем порядка 5 минут занимает. Это надо ни чем кроме курения не заниматься.
Я вот на себя работаю, за компом, курю еще со школы, лет 10 уже точно и то максимум 1,5 пачки и то не всегда.![]()
Последний раз редактировалось haxid; 28.05.2011 в 02:18.
оффтопик: Нужны строители, конечно. У нас строительство - самый популярный вид расходования денег. Но самый прибыльный бизнесс, это пожалуй, обслуживание сантехники, визит сантехника может так долларов в 200 выйти. У нас на улице дом у сантехника местного самый навороченный. Ну и дантисты у нас оооочень крутые. Удаление нерва из зубика можт вылиться в полторы тысячи $$$. Сорри, не хорошо тут в топике об этом. Спрашивайте в личку, если чего.![]()
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Я тоже работаю на себя и тоже на дому. Моё среднее бодрствование 18 часов, на работе днём курила 3 аналога в час, но до работы и после обычно около 20-25 штук, то есть одну за другой, потому такая цифра. Перекур в пять минут, нет, самокрутки короче и тоньше, около 3 минут скорее всего. Сейчас даже так часто не парю, как курила.![]()
Последний раз редактировалось GG slim; 28.05.2011 в 03:50.
Курила долго и много, но супер легкие. В процессе получалось пол сигареты. После обязательно мыть руки и заедать чем-нибудь, работаю в учебном учреждении (в основном одни дамы,знают, но молчат). Запах от рук, одежды, волос.... А главное здоровье - давление, головные боли, щит.железа душила..... и сын замучил "когда бросишь", сам не курит. Надоело! Скоро будет месяц как не курю. Изменения есть в лучшую сторону, но это еще не показатель. Через неделю сдам анализы общий и на гормоны. Надеюсь на положительные результаты.
Среди моих знакомых нет е-любителей, все заядлые курильщики традиц.сигарет,твердят "очень вредно". Не знаю, время покажет....
Владею гипертонической болезнью III степени с фактором риска "высокий"В связи с этим приходится контролировать давление в течении дня (ну и веду запись параметров для общего развития) При курении аналога давление в течении суток колебалось от 240/160 до 180/120 с 4-го дня парения 170/120 до 150/100 и стабилизировался пульс.
На е-сиги потрачено 100$
1-я Helth E-cigarette green (для движения по городу), 2-я Joye eGo
, EGO-T
, ЕХО14500, КОГ14500
Подсадил на Е-сиги 4 человек, 1 уже бросил совсем.
На повышение давления влияет Никотин!!! Рекомендую плавно переходить на ноль со вкусом табачки.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t75...tml#post416524
![]()
рак горла
да хорош никотин понижает давление тк учащение сердцебиения незначительно, а мелкие сосуды расширяются---даже кофе натуральный при высоком давлении за счет расщирения сосудов уменьшает его- уж поверьте инвалиду гипертонику перенесшему инфаркт и лежащему сейчас в больнице
вон дядька выше верно пишет подтверждаю его слова давление после перехода на е сиги уменьшилось и стабилизировалось
подтверждаюпосле многих лет курения вонючек диагноз гипертоник в медкнижке,после перехода на Есиги врачиха сделала глазки как на моей аватарке Вы где то лечились? ГДЕ?ЧЕМ? давление нормализовалось ,будем тестировать дальше
![]()
Ну,ребята,вы даёте... Дай бы Бог ,что это не нахальный СТЁБ...
все по честняку,где стеб то? пишу как есть ,раньше страдал жуткими головными болями ,спонтанными ,иде они теперь? а нету ,уже это о многом говорит![]()
После перехода на парение давление тоже скакать перестало (хотя гипертоник тоже). Иногда повышается - погода там или ещё что, но не так регулярно, как раньше, и не так интенсивно.
Всё-таки не в только в никотине дело, он-то никуда не делся, зато куча разной дряни ушла - а она тоже ой как помогать давлению могла...
Личное
Никотин - яд, разрушающе влияющий на сосуды мозга и сердца! Нельзя себя самого заговаривать и убеждать в обратном. Можете убедиться с тонометром.
1. до е-курения
2. после е-курения 0 мг.никотина
3. после курения 18 мг. никотина
паузы между замерами 30 мин., Величайшее изобретение е-с даёт возможность уменьшать количество никотина!
![]()
рак горла