После того как я начал курить е-сигу, появился кашель, кто скажет с чем это связано и как это устранить??
После того как я начал курить е-сигу, появился кашель, кто скажет с чем это связано и как это устранить??
укурыш - скорее покашливание? Это от раздражения и сухости в горле. Бывает почти у всех при переходе на электронику. Вроде безвредно и скоро проходит.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
а от куда ета сухость появляется, из за гликоля??
ВГ или аромы, я аромы снизил, получше стало, ВГ до минимума, ещё лучше (чуть больше ВГ и начинается, сладкое дерьмо и шуршание в горле и кашель, аж до звёзд), короче, теперь 70ПГ+30ВГ или даже 80/20 и аром чутка, если есть желание, но чистый никотин рулит и педалит и причём не Китай, либо Китай, но хороший, Ксиановский гуд...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
у меня не покашливание, а был именно кашель, аж крышу сносило...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 06.06.2011 в 01:36.
У меня тоже кашель сильный начался дней 5 назад, в основном по ночам. Аналог не курю более 3 месяцев.
Какой там кашель?! Понос, золотуха, педикулёз лобковый, боли в спине, сотрясение мозга и дракункулёз от этих ваших, так называемых, "электронных сигарет"! Кашель, это только начало! Далее кровавая рвота и смерть в судорогах! Смерть неминуема!!!!!1111
Господа... Куча тем посвященных именно состоянию здоровья при переходе с табакокурения на вайпинг. Кашель - это проблема отказа от дыма, это хорошо, лёгкие чистятся, дыхательные пути восстанавливают эпителий. Если же организм адаптировался к электронной сигарете, и появился кашель, то стоит поискать другие причины его возникновения. Может быть простудное заболевание?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Брат бросил курить, через 5-7 дней кашель начался, раздирал просто. Говорит такую гадость отхаркивал, что страшно было смотреть. Организм очищался...
(Я в общем-то тоже не дохтур).
Все окупилось втройне...
12 дней парю. кашель есть когда только горло пересыхает. приходится почаще воду пить. уже привык. кашель почти отсуствует.
Парю чуть больше месяца, отказался от аналога - 2 недели назад. Кашель есть. Точнее, не кашель, а постоянное покашливание. В верхней части дыхательных путей собирается мокрота, которая мешает и вызывает это покашливание. Если прокашляться, видно, что мокрота с примесью черноты. Однозначно связываю с отказом от курения аналога и очищением легких.
Когда только начинал парить, частенько был сильный кашель при затяжках. Думаю от большой дозы никотина 18 мг/мл. Сейчас организм привык.
Кашель может вызвать гарри, даже незначительный, который мы с этим самым гарри и не связываем.
Может быть першение в горле от того, что ВГ сушит горло.
Ну и наконец, может быть как аллергическая реакция на один из компонентов жижи.
Я тоже не врач, все написанное ИМХО.
укурыш А почему не почитать подшитую в этом разделе тему?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1697.html
не от е-сигареты а отжидкости для заправки для е-сигареты .А ещё может организм от обычных сигарет очищается.
Последний раз редактировалось yarikx600; 06.06.2011 в 22:06.
Reuleaux RX200+TFV12 (DOGE, Taifun GT2 )
Всем привет, не курю аналог уже 1 год. Недавно попробовал электронку, попарил дня 3 и начался кашель, кашель не проходил неделю, пошел к врачу он посмотрел было покраснение горла, в общем неделю лечился. Потом опять попарил 2 дня и опять начался кашель. Жидкости Oplus без никотина. Все таки есть вред от электронки.
У меня похожая ситуация, 3 с лишним месяца бросил курить, занялся парением, и буквально неделю или чуть побольше назад, начался кашель. Примерно ща понимаю для себя, что нужно уменьшить ВГ, но основы традиционной 12мг никотина уже накуплено, не выливать же литр в унитаз. И также жиж уже разных набадяжено с этой основой.
Я думаю, если прикупить ПГ и основу традиционную разбавить, чтоб получилось ПГ70 ВГ30 ну и никотин заодно уменьшиться, я так в принципе и планировал его уменьшать. Как думете, будет ли такой замес адекватен?
Я лет шесть парил электронные сиги и вот уже несколько дней просто вынужден перейти опять на табак так как не знаю в чём причина очень сильного кашля при парении буквально от каждой затяжки. Кашель такой сильный, что возникает кислородное голодание мозга это хоть и приятно немного, но думаю ничего хорошего нету в этом. В чём может быть дело или во мне, но от сигарет кашля нету такого или в бакомайзере лемо или в никотине, жидкости???? Вот когда прожигаю спираль на баке, идёт дым почему то или никотин ксиан он какой то красный? пробовал делать мягкую жижу примерно 60 мл глицерина 30 мл пропилена и дисцилята 10, пробовал по отдельности парить и пропилен от неё кашель сильный и глицерин тоже кашель есть. Вот зараза и бросить не могу всё перепробовал уже никакие силы воли т.д не помогают.
Кашель у меня появляется даже при смене марки сигаре. А при курении электронной сигареты тоже часто скребёт и першит горло, хотя не всегда. Думаю тут дело в привычке организма.
Нету кашля ))