eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Парение и камни в почках.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от LeoVape Посмотреть сообщение
    у меня чет печень ноет иногда.
    на гепатит анализы сдайте

Новичок Аватар для Shad()w
    Я употреблял нас - вот тогда и печень болела и почки, и ВСД, и тахикардия, и головные боли. А все почему - зверские дозы никотина, когда завязал две пачки сигарет не помогали, две сигареты красного мальборо подряд - слабо. Так что пар - это в некоторых случаях выход. И состояние здоровья, в том числе сердце, печень, давление теперь в норме.

Пользователь Аватар для R!ng0
    Цитата Сообщение от LeoVape Посмотреть сообщение
    Дениска, а у меня чет печень ноет иногда. Хотя хз. Тупо в правом боку ноет. Не знаю что? Связь с парением, в принципе прослеживается .
    Желчный пузырь заинтересован, ИМХО. УЗИ для начала.
    Sina era est studio

Дислокация  

Новичок
    Недавно операцию сделали по удалению камня из мочеточника. Камень в почке сидел думаю очень долго и мог там сидеть еще дольше. Пока я не начал активно двигаться, сходил в аквапарк, полежал в горячем джакузи, потом активный бег, движения. Все это вызвало движение камня из почки и в последствии операция. Приговор врачей - постоянная движуха и выпивание воды именно воды а не чая, не менее 2-х литров в день. Думаю вряд ли парение тут как то причасно.Может быть 1процент пара влияет но не более. Движение и обильное питье и песочек сам будет выходить из почек незаметно для Вас. Пил воду раньше очень мало. Теперь литрами употребляю.

Новичок
    часто здаю анализы на состояние почек ( осложнения после гриппа, чуть не помер пока лежал в больничке ), примерно раз в полгода буду отписыаться о результатах : узи почек, реберг, земницкий и прочие анализы. курил 4 года примерно по 10 сигарет в день , неделю назад перешел на электронку ( 70\30 или макс вг 1 мг никотина) . посмотрим чо как пойдет)

Новичок
    Я когда прешел на сабом, тоже начал наблюдать проблемы с почками. Проблемы были и до пара, но связь с обострением прослеживается.
    Когда вышел из строя мод, а до прихода посылки с фаста оставалось 2 недели, парил егошку и о чудо, о почках и не вспоминал, но блин, пришел мод и снова макс VG 10 миллитров в день и я опять вспомнил про свои почки. ССыкотно теперь. Можете считать параноей, парю егошку как школьник и блин, не до смеха мне

Пользователь
    Парить начил 1 сентября 2014 в итоге в феврале 2015 камни в двух почках пролежал в больнице камни выгнали в итоге в почках камней нет сходил неделю назад на узи опять камни в почках.походу дела все таки электронка влияет на это дело.за все свои годы до жлектронки я всегда делал узи и никаких проблем не было.и тоже ноет правый бок иногда.до электронки тоде ничего подобного не было.аналог я курил с 19 лет но мало в день может сигарет 5 потом максимум пол пачки.проблем со здоровьем не было.а сейчас прям беда да еще набрал как начал парить около 8 кг с весом тоже проьлем рантше не было.образ жизни такой же ем двигаюсь так же.походу дело задердка жидкости в организме отсюда камни и лишний вес тоже может вода лишняя в организме.все это дело не изучено и возможно у всех по разному влияет.даже не знаю что делать.аналог курить дорого электронку стремно а бросить и то и другое пока силы воли нет.что лучше теперь аналог или электронка не знаю.

Вэйпер Аватар для Hankir

Парение и камни в почках.

Жвачку никотиновую
    Или добавлять мочегонное в замес

Парение и камни в почках.
    Последний раз редактировалось Hankir; 22.05.2016 в 05:15.

Вэйпер
    Есть такое дело... пару раз в неделю по утрам просыпаюсь с легкой болью в левом боку... а иногда и с двух сторон... до перехода на пар такого никогда не было...

Пользователь
    На узи надо проверится.ваще кто парит больше года тем более баки где море пара надо контрольное узи сделать все ли там нормально.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Для себя просто решил увеличить количество потребляемой жидкости, ибо объективно пг и вг воду в организме всё-таки связывают. Однако и всеми любимый этанол обладает помимо прочих схожим действием. Короче, не дай себе засохнуть. После пьянки выпить литр минералочки наутро - никого особо не ломает. Вот и считайте, что вы употребляете микродозы спирта (коими пг и вг с химической точки зрения и являются). Естественно, что при таких изменениях в рационе что-то должно поменяться, добавиться. В данном случае мне кажется что это количество воды. Удастся ли таким образом нивелировать обезвоживание организма или нет - вопрос открытый, но на данный момент для меня это меньшее зло, на фоне возможности наконец вдохнуть полной грудью (астма, да...), вспомнить давно забытые запахи и вкусы и перестать вонять как пепельница.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Камни в почках беспокоили раз в пару лет ДО перехода на пар. Вот уже 5 лет на пару - не беспокоят.
    Были проблемы с ЖКТ до перехода на пар. После перехода и отказа от регулярного использования дрипок и баков с "влажным" паром - проблем нет
    спойлер  

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    смертельные дозы водки к примеру если я помню 5 бутылок или около того , как они интересно это проверили )))

а какие дозы пропилен гликоля или глицерина

у меня брат умер от употребления пропиленгликоля

---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Уверен что когда вэйпингу исполниться лет 10 , то будут темы типа я курил 10 лет и живой , а вот брат у меня 10 лет парил и умер
    Последний раз редактировалось set666; 22.05.2016 в 23:59.

Пользователь
    Отказался от пара посмотрим что будет.пока буду покуривать аналог.если пройдут боли и аналищы станул лучше то тут и думать нечего.органищм у всех ращный кто то и пущырь водки может выпить и нормально а кто то и с бутылки пива косой.все индивилуально.будем смотреть на деле что да как будет.мне пар нравится и стало как хобби и отказыватся не хочется.но если пар причина болезней и особено почек.а те у кого шли камни и щнают что такое почечная колика когда без скорой умираешь меня поймут что лучше аналог чем с паром мучатся болями.за мои 33 года самое страшное и болезненое были почечные колики.и когда узнал что опять появились эти камни и теперь опять испытать те боли приезды скорой и больницы это как смертельный приговор и если виноват в этом пар то ну его нафиг.но пока не доказано что влияет и виноыат ли в этом пар.нужна статистика.

Вэйпер Аватар для СерыйПар
    Логово  

Внимание!!! Жулики и мошенники

Новичок
    Ну, что за бред право слово.
    Камней этих куча разновидностей, оксалаты, ураты и еще штуки 4 помоемому. И причина образования у них разная. При одних камнях мясо можно есть вагонами овощи ограничить, при других наоборот, при третьих кисломолочку вообще исключить.
    Я камни первый раз в 2006 году из себя исторгал. Врач тогда сразу сказал, что пес его знает точную причину образования. Основная причина нарушения в обмене веществ. Я набрал лишних 15 кг веса до этого, так доктор посоветовал сбросить лишний вес. Вернул свой вес в норму про камни забыл.
    Воды побольше надо пить, терпеть не надо, ссать захотел пошел отстой сливать. Двигаться побольше. Уролесаны всякие и овесолы это все на уровне БАДов, мочегонное и спазмолитическое действие. Если камни появились то к врачу, там как раз и определят что за камни, и какая моча кислая или щелочная, исходя из размера и типа камня лечение назначат.
    А вейпинг тут не причем, если проблема с камнями есть, то она и без нашего пара будет.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Пользователь
    Хорошо если все так и есть.хорошо бы кто парит проверятся до парения и после парения каждый год если все хорошо у всех будет то точно вреда нет.а так пока иследований нету и статистики нету не которые ведь к врачу идут когда уже заболит. Мед иследований нету хотя бы нам самим надо иследовать это дело кому не лень хотя бы раз в год сходите и обследуйтесь чтобы хотя бы не много знать как влияет пар.я щас еще пойду кровь знам и другие анализы.за здоровьем слежу поэтому раз в год стараюсь обследоватся.

Новичок
    Цитата Сообщение от js1000 Посмотреть сообщение
    Хорошо если все так и есть.хорошо бы кто парит проверятся до парения и после парения каждый год если все хорошо у всех будет то точно вреда нет.а так пока иследований нету и статистики нету не которые ведь к врачу идут когда уже заболит. Мед иследований нету хотя бы нам самим надо иследовать это дело кому не лень хотя бы раз в год сходите и обследуйтесь чтобы хотя бы не много знать как влияет пар.я щас еще пойду кровь знам и другие анализы.за здоровьем слежу поэтому раз в год стараюсь обследоватся.
    Да чего маешся, вредно это вредно, будешь парить умрешь, не будешь тоже умрешь. Здесь все взрослые люди, выбор сделали осознанно, если так за здоровье свое печешся, бросай, и нехер мозг тут клевать, сами умные.
    Или Ты представитель табачной промышленности?

Пользователь
    Я уже обьяснил что не хочется отказыватся от пара и зочетсч знать как и на что влияет.я думаю не мне одному интересно.а как мы могли выбрать осознано если ни кто не знает на что влияет и что дальше ждать.я вот конда выбрал то слышал только все все офигено перейти на пар и все здоровые как лошади.если тебе не интересно что ты паришь и что стобой булет это твое личное дело.тема для тех у кого есть какие проблемы и кто хочет понять воияет или нет.если у тебя нет никаких проьлем зачем заходить в тему и убеждать людей что мол все круто или типо бросай да еще обвинять что представитель табака.у тебя тогда походу бизнес по продажи и боишся что если что народ поймет прогоришь)))

Новичок
    Возвращайся с сигаретам, срочно.
    Задолбал уже ныть.
    Поясню, все тут знают что парение ВРЕДНО, что пользы организму оно не приносит, но оказывает меньший ущерб чем курение табака.
    Никто в здравом уме не будет говорить, что вейпинг полезен и лекарство от всех болезней. Но, мы люди взрослые и осознано делаем свой выбор.
    Если у Тебя от пара проблемы с почками, то бросай, или молча заказывай место на кладбище и не свисти.
    Еще раз повторю, чтобы до Тебя дошло, вейпинг вреден для организма, он просто менее вреден чем табак, точка. Запиши себе это большими буквами на стене и читай каждый день. Электронные сигареты вредны, но менее вредны чем табак. Еще повторить?

По поводу камней в почках ужк писал, бредятина полная

И да владелеу 1150 вейп магазинов по стране, плюс 2 завода по разбодяживанию жиж.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя