Ну зачем же к словам придираться? Я уверен, для 95% парильщиков раздобыть ЮСБ не проблема, без зарядки, разумеется вольт падает, но его легко поднять (зарядить при случае). К тому же я указал что выбрал эту связку для себя. Её прелесть для меня - вариативность. Привыкание к одному стилю парения быстро можно изменить...
P.S. Упс, не заметил что обращение не ко мне...
Последний раз редактировалось Rich.inc; 09.02.2013 в 01:19. Причина: Орфография
Rich.inc
Так для вариативности давно изобретены варивольты.
Да, я это понимаю, но для опять же 90-95% покупателей, которые приходят ко мне, и и размер eGo (без пасстры) обосновать трудно... Многие приходят и говорят: "Вот деньги, сделай за***бись..." А когда пока показываю размер - удивляются, приходится по 20-30 минут разьяснять разницу и ТТХ. В основном соглашаются. А eGo-C с откл. стабом - это разумный компоромис.
Насколько я понял, вы игрались с Булькой ?
Металлический привкус, ИМХО, результат неправильного расположения спирали или грязных рук при намотке девайса. А уходить с ОА на одноразовые кЕтайские поделки - это по моему не правильно. Любой правильно настроенный обслуживаемый атомайзер, начиная от СМК и заканчивая Кайфуном (да простят меня Геноводы) - это море пара, вкуса и кайфа. У меня жена год сидит на DCT баках. По сравнению с моими железками - невкусно.
Может стоит начать знакомство с ОА заново ? ИМХО
Попробуйте посмотреть в сторону буквобаков, с Вашего момента знакомства с ОА технические изделия для пАрения немного изменилась =)
Последний раз редактировалось Тимофеище; 09.02.2013 в 02:06.
пробовал. особой разницы с дцт не увидел, разве что заправлять сложнее.
картомайзер в данном случае
его еще не пробовал.
Пробовал похожий на вид, ну как пробовал - какая-то шляпа, прикрутился к грипперу только через 2 переходника, показывает сопротивление 0.0ом и не заводится. На лаве вроде один раз заработал, на дальнейшие попытки завести не реагировал.
ога, с ней самой.
вообще странно, первые несколько месяцев все было нормально или почти нормально (привкус только первое время после намотки), а потом он стал постоянным.
буквобаки это кто?) не мониторю новинки среди ОА, поэтому не в курсе..
Но вообще не очень хочется снова все эти шнуры, спирали, намотки, я готов пожертвовать вкусом ради простоты использования. Главное чтобы никаких бульканий, гарри, протечек и пр. Одно время курил пустую основу без аром и вполне неплохо себя чувствовал
да уж =\
Похожие это еще не значит пригожие Я и сам не пробовал, но я верю камраду Veles А вот насчет, что всё таки лучше ОА, неОА или полуОА было принято соглашение холивары по этому вопросу прекратить за невозможностью мирно договориться Выбор только твой...
Баки, например :http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html
или: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13979.html; или: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18166.html
Идеального майзера не существует! Это фантастика!
Виви-нова рулит, особенно при намотке 3-3,2Ом!!!!!! Доработать головы только при помощи http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html, и на хлопке-бамбуке. За каждое слово отвечаю, проверил на себе!
спойлер
вот отличный бак!стекло,нержавейка и заправка, "RAPID" tank, stainless steel/glass | FinnVape - S но,дорогой)))
полгода - никакого привкуса. Наоборот, стойкий сильный вкус используемой жижи.наблюдал во ВСЕХ клирах, которые только смог купить в нашем магазине, кроме СЕ4 и СЕ5 - вот последний мне показался самым практичным из всех.конечно НЕ. Купил для пробы недавно, поддавшись на эту вот надпись.. потек в первый же день, да и не мог не потечь... даже продавец признался, что течет. Так что... СЕ5 не течет даже на мощностях в 8 Вт. Что для клиров близко к максимуму.жрет батарею раза в два быстрее, и каждую неделю менять карт? да зачем такой мазохизм? А жрет от того, что с первого нажатия никогда нормально пара не даст, приходится делать двойные тяги, вот и удвоенное время работы сказывается на скорости разряда аккума. А все потому, что спирали греют все содержимое картомайзера, а не тонкий фитиль... а если в баке полно жижи, то и ее тоже
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
вот этому для меня полностью отвечает мегапатриот. Залил, вставил, паришь. Раз в неделю поменял фитиль - не спираль, фитиль!!! - минут 5 это максимум. И снова - залил - вставил - паришь... ни протечек, паришь хоть лежа на кровати, что я частенько делаю, вверх ногами то есть, ни капли не вытекло за полгода в рот. Все гениальное просто.так вот и я искал это же. а в этом много смысла. Убедился. полностью повторил мою мысль.. ну точнее, я до этого поста еще не дошел, но слова те же. Даже с форума ушел и несколько месяцев не появлялся - как купил МП, так проблем не стало, и сейчас нет.. Сейчас просто вынужденное безделье, вот и стал захаживать... ради чтоб пообщаться
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна