разбил стекло у Toptank mini(упал на пол),может кто уже сталкивался с этим,подскажите где можно заказать точно такое же стекло,чтобы подошло 100% и с доставкой не затягивали.Всем спасибо
разбил стекло у Toptank mini(упал на пол),может кто уже сталкивался с этим,подскажите где можно заказать точно такое же стекло,чтобы подошло 100% и с доставкой не затягивали.Всем спасибо
Net5ky
Подходит от Smok TFV4 mini.
Последний раз редактировалось Sergey M; 01.04.2016 в 03:05.
Тут есть: https://www.fasttech.com/products/0/...ni-replacement Мне посылки с бесплатной доставкой за 30 дней приходили. Ещё, говорят, шприцы 22мм подходят, попробуйте.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
В ссылке выше "pre-order", вот эти в течении 7ми дней обещают отправить: https://www.fasttech.com/products/0/...kanger-toptank
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html
Может кто подскажет еще до кучи, так как сабтанки различаются, а именно танки с нижней и верхней заправкой... С танком с нижней заправкой все понятно, - там высота стекла 30 мм ровно, но не все понятно со стеклом для танка с с верхней заправкой...- сколько оно мм в высоту? На фасте есть стекла разной высоты, были мысли заказать разные, - какое то наверняка обязательно попадет в яблочко, стоят они не дорого, остальные не нужные можно и продать со временем.. Ну а все таки, может кто знает сколько точно в высоту стекло на сабтанке с верхней заправкой жижки, ( бак шел в комлекте с ТОПБоксом 75 ватт ТС)..На одной линейке мерил стекло своего танка 26 мм, другая линейка показала почти 28...Рулетка вообще поставила меня в легкий ступор, показав высоту стекла в 27 мм..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
По одной ссылке выше - 26,5 по второй - 27 (оригинальный). Ширина 22 мм
А линейки выкини и купи в строительном металлическую. Таки рулетка оказалась точнее.
Все деревянные и пластиковые линейки, это полная лажа.
Да, можно купить бэлкап для субтанка, он к топтанку точно подойдёт, но нижняя заправка.
ссылки я глянул уже)) благодарю..))
Оба четко встанут на бак? Так чтобы без опасений уже тянуть партию..
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Несколько линеек использовал исключительно для чистоты замера))) БеллКэп видел, но он из пластика помоему, че то как то не айс)) брать так уж стекло) Стекло люблю.. но мне с ним не очень везет... Уже разбил 3 стеклянных дриптипа а с кепом от кеннеди v3 вообще не повезло.... специально заморочился продал старую кеннеди с demon-cap, -купил эту.. чтобы попарить именно на стекле, а она у меня лопнула на 3-й день от кипящей жижки..((
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Смысл в его измерениях до сотых, если он врёт?
Если что, у меня есть самостоятельно изготовленная линейка с градуировкой до десятых и с погрешностью меньше десятки на полметра.
Изготовлена на фотонаборном оборудовании и я её в 3 итерации к эталону подгонял.
Чётко встанет оригинальный. Хотя разница 0,5 мм IMHO не критично.
Я свой баксов за 10 проверял по советскому чугуниевому - все ок. Главное если замеры частые не брать с пластиковыми губками - быстро в разнос идет.
Офигенно диаметры мерять наверно. Еще ж надо максимальный габарит найти. Ну, впрочем, каждый изобретенный велосипед имеет право на жисть =))
Через две недели будет тут Стекло для Kanger Toptank купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Угу. На фасттеке оригинальное стекло для топтанка в предзаказе пока. Только обещают.
Неоригиналы уже есть. Как по качеству - без понятия, ибо высота разная у оригинала и неоригинала... Хотя, может быть разница компенсируется ходом орингов... Бэллкапы также есть, но они пластиковые.
У меня на топтанке высота стекла 26,5мм (мерил линейкой за неимением штангенциркуля, но четко 26,5). Поэтому, думается, это просто погрешность в описании.
Сам хочу заказать, треснуло стекло. Закажу и то, и другое, и третье) Благо копеечное это все.
Зачем? Штангенциркуль и микрометр тоже есть. А штангенциркулем китайским я толщину проволоки мерил... Потом плюнул, при том, что советский механический, таки не микрометр, но хоть не врёт так.
Мне ж это, измерения довольно точные требуются, 1-2 сотых важно, я эту линеечку в 10x лупу разглядываю, при этом лупа тоже градуирована.
Линеечка вот такого плана:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Лучше больше брать, т.к. сточить можно.
Net5ky
пока стекло не найдешь, можно заменить куском шприца на 20 мл.
работает 100 процентов сам стекло жду, пока на шприце сижу![]()
Плин, а вот целиком верхняя часть, да с родной крышечкой, енто бы было что то...![]()