Увидел на одном известном китайском сайте, не могу не поделиться. Ну должна быть на нашем форуме отдельная тема по этому девайсу.
Свои первые впечатления я убрал под спойлер ниже, возможно, стоит попробовать обсудить девайс более серьезно.
Итак, производителем заявлена максимальная мощность в 300 ватт. С одной стороны, я до сих пор не могу придумать, зачем кому-любо может понадобиться 300 ватт в повседневном парении. С другой, я хорошо помню вот это видео:
Прошло полтора года, и для большинства вейперов, думаю, 50 ватт стали вполне себе повседневной мощностью. Есть уже и дрипки, которые могут потребовать заметно больше, при этом дрипки эти являются вполне себе масс-маркет продуктом. Свою TM, к примеру, я парю на 110-130 ваттах (но парю ее далеко не каждый день).
Более того, есть и атомайзеры, созданные второй командой спецальной олимпиады для экстремалов от мира вейпинга, для них пресловутые 300 ватт могут быть очень даже «в кассу».
Пример:
Наверное, этот боксмод подойдет обладателям фэтбоев и 40мм мэйсонов.
У меня остается лишь несколько замечаний (допустим, что плата выдаст 300 ватт на трех аккумуляторах, и при этом она надежна и безопасна):
1) Мне кажется, на данный момент не существует типов испарителей, на которых можно хоть сколько-нибудь комфортно парить на 300 ваттах. Я не про вкус, я вообще про несчастные легкие и слизистую. Первый пойманный на 300 ваттах гарик окажется для вейпера и последним тоже.
2) При выбранном производителем дизайне мода любая мегадрипка, на которую уместно дать 300 ватт, будет выглядеть на моде паршиво.спойлер
Более-менее гармонично они смотрелись только на боксах под четыре акка по типу hammer of god.
Изначальная шапка в стиле «бомбануло»