Парни помогите.. Недавно прошивал свой rx и случайно отошел кабель во время прошивки и теперь он не включается и не подаёт признаков жизни! Что делать????
Парни помогите.. Недавно прошивал свой rx и случайно отошел кабель во время прошивки и теперь он не включается и не подаёт признаков жизни! Что делать????
у меня плохие новости для вас
Его теперь не восстановить?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
JubileeЕго теперь не восстановить?
Я бы попробовал по аналогии с Эвиком мини:
Восстановление после неудачной прошивки -- если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+". Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
5m0keСПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ПРОСТО ВЫРУЧИЛ ТЫ МЕНЯ!!!!!! ПОМОГЛО!!!!! ЗАРАБОТАЛ!!!!! СПАСИБО!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
SapiСПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! БЛАГОДАРЮ!!
Александр12345 да мне то не за чтоВкусного пара
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну если форум не читать, то да. А вообще щас уже любые устройства "снабжают" методами восстановления от неудачных прошивок. Получить кирпич сложнее, чем можно подумать. Сервисы по ремонту мобил, компов и т.д. неплохо гребут на этом, когда на деле все прекрасно делается в домашних условиях. Главное откопать информацию, ну и на месте головы не совсем кирпич иметь.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 17.04.2016 в 02:00.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
дайте ссылку на 3.13.bin пожалуйств
Ребята, всем привет. Не подскажите как тоже самое на rx 2/3 исправить
Serg_00 выше есть ответ.
Ребят , привет , тоже самое на smok r-steam mini , только комп его не видит , вообще. Так что сделать выше упомянутое просто не могу , подскажите что делать , прошу !!!!!(((((((((
- - - Добавлено - - -
Ребят добрый день, похожая ситуация, обновил и не включается боксмод. У меня Asvape Michael, пробовал зажимать при вытащенных акккумах, кнопку +, подсоединяя USB, и ничего не получилось. Пжл помогите, недавно приобрел его, и такая ситуация
- - - Добавлено - - -
5m0ke Привет, скажи пожалуйста. Обновил и не включается боксмод. У меня Asvape Michael, пробовал зажимать при вытащенных акккумах, кнопку +, подсоединяя USB, и ничего не получилось., как ты советовал одному человеку. Недавно приобрел его, и такая ситуация.
Кабель для начала надо другой, заведомо исправный. Кнопку нажать другую.
Кабель полностью новый как и боксмод, буквально три дня назад получил его.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я УЖЕ ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЙ МОД! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Насколько я помню Eleaf так же "воскрешается"?
Хелп!!! Обновлял прошивку на Eleaf i200, выключился и не реагирует ни на комп, ни на кнопки (в том числе и ресет). Всё через официальную прогу сайта. Комп через программу видит как версию 0.00, что делать?
Последний раз редактировалось Van4ez; 29.01.2018 в 10:22.