eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: RX 200 CHECK BATTERY

Новичок
    заряжаю батареи через внешнию зарядку

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

заряжаю батарею через внешнею зарядку 4.2 вольта

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    Так так так. Знакомые симптомы. Ничего на плате не греется случаем? Потребление в покое какое? (можно мультиметром замерить в режиме "10А", подключив щупы в разрыв АКБ).

Неисправность платы 100%.
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Новичок
    ElTornadoпросто лучший ответ кепа, лучше б посоветовал как отремонтировать плату

Вэйпер Аватар для demonnazar
    у меня такая-же беда с RX200 - стоял на зарядке от шнура в машине и при торможении соскользнул с сидения - Check Battery и 0.35 - 0.00 - 0.00 Вольт показывает при любой комбинации акков , заряд, фирма. прошил с 1.00 до 3.00 - не помогает! походу плата в утиль.

Новичок
    У меня тоже была такая проблема с рыксом, хотя я ни разу его не заряжал от usb. Сначала писал check battery потом вообще перестал включаться. Как это ни странно, но мне помогло видео с ютуба (набери в поиске rx200 mod weak/check battery error/issue fix), возможно и тебе поможет, братан.

Вэйпер Аватар для seminpavel
    давайте сначала возьмем три норм акка заряженных на 4.2 . вставим в рыксу, попарим пол дня.
    после замеряем напряжение. если по банкам норм- то дело в зарядке которой заряжали акки. если разнос сильный будет- то плата перестала контролировать равномерный разряд.
    и желательно заряженные другой норм зарядкой. и всетаки что за чудо такое ваша внешняя зарядка. фотку дайте

Новичок
    На форуме было, скопировал. По симптомам похоже на отвалившийся кабель.

Цитата Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    Вот и пошли первые висмеки в ремонт. Перелопачивать 160 страниц сил нет, так что если баян - прощу прощения.
    Итак, возможные симтомы:
    * Неправильные показания балансира (Вы уверены 100% в своих АКБ, а висмек показывает просадку в одном из акумов или вовсе нулевое напряжение)
    * Не хочет заряжаться по USB, но при подключении кабеля бокс включается без АКБ.
    * Подозрительно мало держит заряд, говорит Check Battery при наполовину разряженных АКБ.
    Оба больных были вылечены заменой плюсового провода балансира.
    Дело в том, что те самые тонкие проводочки, на которые все ругаются еще и довольно хрупкие.
    В конструкции не предусмотрен желоб для плюсового провода балансира, а в том месте где он проходит (верхняя часть деки АКБ) находится паз , прижимающий коннектор. Там то наш провод и коротит на корпус, причем визуально это не всегда видно, ведь прижимает его острым уголочком.
    Решение банально, небольшая канавка на углу деки, дабы провод не перебило снова и новый проводок.
    Фото добавлю, если придет третий больной)

1) Минусовой контакт от АКБ, прижимается латунным винтиком плате (винтик, который под затычкой)
    2) Выемка в пластике фиксирует стальном коннектор, дабы тот не вываливался из деки.
    3) Плюсовой провод , идущий к балансиру. В модах, которые побывали на ремонте он был подклеен желтым скотчем в центру деки, тем самым был придвинут к фиксатору коннетора и там же перекушен. То есть коротил даже не на корпус а прямо на стальной коннетор.
    RX 200 CHECK BATTERY Изображения

Новичок Аватар для ALLix
    RX200S - Check Battery.

Тоже поймал Check Battery, до этого залил жижей корпус, точнее не я залил, а гребаный гриффин25, непонятно почему решил потечь. Короче, почитав форум, решил заменить провода. Заменил, собрал, не фига, та же хрень. Напоследок решил продуть плату в месте разъема USB, а там как из всех щелей жижа поперла, в общем минут десять продувал и смачивал сухой салфеткой. Вставил батарейки и все заработало!

Может кому пригодится мой опыт.

Новичок
    У меня была такая же проблема "Check Battery", заряжал внешним з/у "Soda" rx2/3 пользовался на 2ух аккумах. Разобрал, отлетел провод 3 "по теме выше". Припаял и всё пучком. Дальше пользуюсь. Не наводите панику о сгоревшей плате. до этого 2 месяца заряжал от USB и было всё норм. Естественно перед тем как разобрать данный мод, проверил батарейки оба 4.17. Хотя сам мод показывал расхождения.

Новичок
    решение проблемы: RX 2/3 check battery issue FIX November 2016 - YouTube

на себе проверил

Новичок
    люди хэээээлп, тоже поймал check battery rx200, только у меня еще и греется в районе microUSB, заряжал внешкой, после падения стал так дурковать

Новичок
    Спасибо goldsnake видео помогло проводок отпал

- - - Добавлено - - -

И всем спасибо а то я думал совсем беда

Вэйпер Аватар для seminpavel
    может херово спаян ? точно все и маленький тоже проводок под нижним коннектором?

Новичок
    Думаю, что проблема в контролере

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права