Приветствую, есть такой вопрос. Как дела обстоят с парением нержи на вариваттах, безопасно ли это и как правильно мотать?
Приветствую, есть такой вопрос. Как дела обстоят с парением нержи на вариваттах, безопасно ли это и как правильно мотать?
Мотать как кантал, прожигать без фанатизма.
По вкусопередаче или долговечности лучше кантала?
Кстати, все никак Биллоу в2 нормально намотать не могу, уже 2 недели мучаюсь.
Намотка 0,4 канталом паралельку 4 витка на 0.2Ом, нагар появляется через 1-2 дня и ватку менять приходиться.
З.Ы. В парение только вникаю, так что не сильно пинать за глупые вопросы
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82...ml#post6405133
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Зубная щетка с капелькой Фэйри в помощь...прожиг/чистка щеткой+промывка под струей воды/прожиг - и всё прекрасно.
Ну до бела калить не желательно, причем любую проволоку, хоть нержу, хоть кантал. Если конечно, не преследуете какую-нить экстравагантную цель.
А то, что запах неприятственный от UD, так это смазка подгорает... Протереть со спиртом(до начала скручивания спирали), без принятия во внутрь(во внутрь - лучше другой алкоголь употребить и желательно без фанатизьму).
Я лично, нержавейкой доволен.
Но вкусы, как мы знаем, они разные у всех.
Последний раз редактировалось XYAH; 03.05.2016 в 15:23.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Нержу давно иногда использую, по долговечности с канталом примерно сравнима, из плюсов, разогревается быстрее, мотается удобнее.
микрокойлы на нерже плохо получаются. оксидный слой, образующийся при прожиге - очень непрочный. вроде прожег, поджал, все нормально разогревается от середины к краям. пока вату просовываешь - на каком-нибудь витке уже КЗ. долго запускал термоконтроль на нерже. в итоге нормально работает только спейскойл.
знаю что тема не про термоконтроль, но коротящие витки и на вариватте могут жизнь подпортить - например в двуспиральном баке. будет один виток подкорачивать - спирали по-разному греться будут.
девайсы
Я для очистки перикись использую.. Но на нежрже мне совсем ТХ не чувствуется.. Кантал и нихром больше зашли.. А на ТК не вкусно совсем..