Вечер добрый. Товарищи,научите дурака уму-разуму. Вопросов куча,не знаю,как все грамотно сформулировать и разбить по профильным категориям,поэтому пишу сюда. В общем,ситуация такая: получил я вчера мод Пико на 75 ватт и батарейку LG HE4. Игрушка классная,в восторге полном,что хотел-то получил,доволен даже клириком Мело. Суть в том,что до этого был у меня стик 50,заряда которого хватало мне на 2-3 дня без проблем. А тут одна 18650,в связи с чем возникли трудности с зарядом. Работаю я 90% времени за компом,отсюда возникло предположение: что если взять 18650 батарейку какую-нибудь ненужную (валяется у меня какая-то ноунейм от фонарика старая),воткнуть в пико зарядку и парить тупо от розетки? Не возникнет ли тут проблем с безопасностью,а,проще говоря,не е**нет ли батарейка от такой нагрузки? Вопрос второй. Я посмотрел обзоры,как путный даже инструкцию почитал.Но так и не понял,что за режим байпасс (bypass)? я верно понимаю,что это режим в котором по-сути отключается плата,кроме защиты и бокс превращается в мех,просто отдавая всю мощность аккумулятора напрямую атомайзеру? В связи с этим вопрос: могу ли я использовать приличные дрипки в данном режиме? будут ли они "жарить" лучше,чем в режиме вариватт на 75вт,например? Ну,и третий вопрос есть связь предыдущих двух. Могу ли я накрутить на мод дрипку,например,ту же мутацию,поставить режим байпасс на моде,воткнуть эту всю радость в розетку и парить спокойно? Заранее благодарен всем за ответы,правда нужен совет знающх,боюсь натворить делов по скудоумию своему