Возьми Kepler за 4 бакса, если беспокоишься из-за конденсата.
Арсенал
Roditch
Кеплер сам весь ссаный тогда будет)))
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Melmoth
Я чего-то видимо не понимаю
Там какая там заправка то?)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
TheMighty
Он высокий, мне надо в связку с istick pico. Так то и беллус есть)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
И все равноне могу понять, чего так в клона вцепились? Ну не было оригиналов тогда в наличии. Конструктивно такой же, он ссытся при заправке и все тут. Оригинал точно так же будет поступать в моих руках. Из полутора страниц всего пара сообщений по существу..
Парим
спойлер
как он может ссаться при заправке, как обладатель оригинала
set666
Вы верите что есть разница в конструкции? В обработке, да есть. Я это понимаю. К констркюуктиву это точно не относится. У меня ссытся во время заправки. Конденсат тоже никуда не девается. В итоге получается мокро, от слова очень. Я не могу победить. Ищу альтернативу. Ну, а вы, видимо молодец. И вам могу пожелать только успехов.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
set666
Или кто-то не внимательные и не понимает, что речь идет о второй версии, а не о первой?
Парим
спойлер
снимите видео как он ссыться при заправке . откуда ему ссаться при заправке вообще
да без разницы хоть первый хоть второй . не может он ссаться при заправке
неоткуда ему ссаться
все случаи когда он сытся это вата уложена неправильно или лежит на воздуховоде
Купил бак принес домой уложил вату и ничего нессалось .
потом посмотрел отечественный колхозников на ютабе уложил как они показывали и бак весь вытек вообще
Последний раз редактировалось set666; 06.06.2016 в 18:01.
set666 как это нет разницы?!
У второго заправка сверху, если что
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
И опять же суть вопроса не в том, как уложить, а хочется найти альтернативу.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
set666
Вопрос сразу в кассу. Намотка какая? Я укладывал очень аккуратно, ничего не текло, но Гарик со второй тяги, а то ви в конце длинной первой
Парим
спойлер
Есть еще diablo rta. Достаточно небольшой бак со смешной ценой и велосити-стойками. Но, только клоны и отсутствие регулировки жижеподачи вкупе с верхней заправкой требуют недюжей сноровки в плане укладки ваты.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
там нижняя через болт, которая работает только с белкапом. Железно-стеклянный танк ее перекрывает. Своего давно продал, толком не помню, как заправлял. Либо через верх, камеру прочно к базе прикручивал. Либо через низ как тайфун, камеру плотно прикручивал к топкэпу. Можно и так и так, но кажется через верх![]()
если гарик то много ваты , ну и надо смачивать вату перед сборкой и подождать , потом попробовать на малом вате потехонечку
чтоб вата не была туго набита в койл , но и чтоб не было расхлябано)
концы ваты оставлЯю в проточках но концы зауженые ножницами
set666
Ну нуба из меня делать не надо. Я представляю как вату укладывать. Но проточки маленькие слишком. Если у вас спирали ватт на 30, то вопрос сам по себе отпадает
Парим
спойлер
Кальянный, двухспиральный, компактный бак на пико - Moonshot, Smok micro tfv4 (но базу надо докупать на 2 спирали) . На муншот надо дриптип. Со стандартным надо иметь огнеупорные губы.
Sanjuro777
Moonshot уже пртсматриваю, спасибо. К tfv4 micro душа не легла)
Парим
спойлер
База у moonshot откровенный шлак..
Парим
спойлер
Мой гоблин уже раз залил коннектор конденсатом, такая тема совсем не устраивает, а с радиатором бак становится не стелсовым((
А я приноровился. И дриптип снял,свой поставил. У меня Серпент мини и Муншот для пико. Предпочитаю муншот. Тяга очень лёгкая. Вкус что надо. Серпент пока мне меньше нравится. Хотя мотать его удобней. А так вместо ГМ2 вполне серп мини вполне подойдёт. Одна спираль, но достаточно жирная.![]()