Holy Vape ,не, нету там логотипа, использована база прошивки v 4.10, а логотип как плюшку внедрили в v 4.12, вот такие пирожки с котятками))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Holy Vape ,не, нету там логотипа, использована база прошивки v 4.10, а логотип как плюшку внедрили в v 4.12, вот такие пирожки с котятками))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Ааа, ну и ладно. А так все отлично работает, спасибо еще раз.
оффтопик: В грифине в месте где вставляется дриптип не копиться конденсат?А то у меня такое ощущение что либо из за того что шахта узкая а потом сразу широкий дриптип завихрения пара получаются и от этого там копиться конденсат, причем не хилло так копиться, или еще вариант что дриптип коротковат немного и не до конца достает может из за этого..
Бросил каку
Полезности
Softik можно на сток только яркость поднять до 100%?
Вышла 4.13 вроде впихнули предразогрев, правда я ещё не поставил
- - - Добавлено - - -
В общем поставил, работает отлично,можно выбрать мощность и время предразогрева, для этого нажимаем фаир и правую кнопку ждём, пока не предложит сменить лого, там нажимаем правую кнопку а далее все просто, для сохранения удерживаем фаир. Теперь с уверенностью могу сказать что rx200s лучшее что есть за эти деньги![]()
Извините, что вторгся в ваши дебаты.
После Pioneer ipv 4S 120w приобрел дня три назад WISMEC RX200s. Сегодня обновил до v 4.13. По моему это достойная разработка китайцев (железо+прошивка 4.13+STEAM RDTA = GOOD!)
На 4.13 стоит ждать кастомную прошивку?
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
народ, а режима bypass нет что-ли?! не ожидал
alex666111такой режим кажется возможен только на 1 батарейном моде.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Если для комфортного парения у меня на постоянке около 50ватт, то какой мощности ставить преднагрев и какой продолжительности? Например под два клэптона кантал 0.4 обвит 0.15-ым нихромом?
Сундучок
короче я так понял америкосы таки смогли часы приделать на рыксу
если кто разберется и выложит кастом последней прошивки буду признателен)
ниже ссылка на форум буржуев vapingunderground.com/threads/new-custom-firmware-for-the-rx200s-and-rx2-3-now.283824/
perervin ссылка вот
myevic/myevic.bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub
качай ставь)
Последний раз редактировалось Softik; 30.10.2016 в 13:18.
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
vapingunderground.com/threads/new-custom-firmware-for-the-rx200s-and-rx2-3-now.283824/
тут часы прилепили на рыксовскую прошивку
Надо край сделать нашу русскую с часами с кукушкой
А где можно логотипы скачать?
спойлер
спасибо за прошивку. работает супер. ждем новых![]()