Доброго времени суток, комрады! Что-то никак не могу найти - есть ли на девайс разные версии прошивок? Блин, вообще идеально было бы иметь такой же интерфейс, как на эвике / кубоиде ):
Доброго времени суток, комрады! Что-то никак не могу найти - есть ли на девайс разные версии прошивок? Блин, вообще идеально было бы иметь такой же интерфейс, как на эвике / кубоиде ):
прошивки еще нет
на оффсайте свежая прошивка Wismec TC Software for Upgrading Reuleaux RX200S - Wismec Electronics Co.,Ltd
Видел, любители кастомные делают, сам пользуюсь rx, жду прошивку. Шрифт вообще никакой, и ваты уж слишком выделили мне кажется. ИМХО
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот уже 30 прошивок с изменённой графикой наклепали зарубежные камрады http://www.customvapefirmware.com/
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Пересобрал прошивку Reuleaux_RX200S_V4.00(27.06.16), подредактировал ,подукрасил,думаю остановлюсь на этом
Reuleaux_RX200S_V4.00(27.06.16) RUSSIA V3
фото
![]()
На официальном сайте вышла новая прошивка уже 4.10
Firmware Update Changelog
Firmware V4.10
Maximum output power is upgraded to 250W and the screen display time is extended.
C приходом новой версии Firmware V4.10 пересобрал свою, приятного пользования
Reuleaux_RX200S_V4.10(04.07.2016)RUSSIA V4
фото
![]()
Интересно, когда они шрифт уменьшать и сделают его более приятным, как например на кубоиде. Всё таки хотелось бы официальную прошивку, ну а 250w даже не знаю кому это пригодится.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Softik а где можно найти информацию по редактированию прошивки?
![]()
а что нового в 4.10?
что-то у меня под macos он девайс не видит. загадочно.
upd - оригинальный кабель исправил ситуацию. хотя от кангера оригинал не подошел )) внезапно.
Последний раз редактировалось silent235; 12.07.2016 в 00:09.
в какой нить прошивке есть часы как в эвике VTwo мини?
спасибо! значит RX200S будет без часов)
Сегодня прошился до v 4.10, добавился диапазон до 250W, круто, но нах не нужен![]()
Последний раз редактировалось Staz; 05.08.2016 в 01:47.