Настаивать надо и аромки сменить
Настаивать надо и аромки сменить
Так я и не могу до сих пор разобраться с пропорциями ПГ/ВГ.
Я понимаю, что всё фломастеры, но подскажите самые распространенные пропорции.
Хочу заказать ингридиенты для самозамеса, но не могу определиться, чего взять больше, ПГ или ВГ?
Например если взять литр ПГ и 0.5 ВГ это же примерно 70/30 получится?
Или лучше взять поровну, а там уже экспериментировать в малых дозах?
Курю форум уже неделю, в голове каша.
И сколько брать "сотки" в отношении к остальному? 50 мл. хватит или 100 сразу брать?
Что так сложно поискать , в том же гуголе или яндксе
Три основных стандарта состава основы
1 Traditional (традиционное): PG 55% + VG 35% + AD 10%; большинство жиж
2 Ice Blade (ледяной клинок): PG 95% + AD 5%; ТХ убийственный
3 Velvet Cloud (бархатное облако): VG 80% + AD 20%. облака пара ну и естественно маленький ТХ и очень мало вкуса
Это основные стандарты для готовых жижи Самозамес не обязательно точное копирование , каждый подбирает индивидуально для себя
Так что смело берите ПГ, ВГ по 0.5 литра и 100 мг "сотки" Вы же ведь не разово будете мешать
Потом самозамес требует довольно много времени Некоторые жижи настаиваются до месяца
Мой рецепт самозамеса основы
500 мл ПГ , 450мл ВГ, 50мл АД (дистиллированная аптечная вода)
т.е. 50/45/5 %
Последний раз редактировалось Алл; 14.07.2016 в 14:17.
на чем парите какой бак
настаивать ничего ненужно это бред и идиотизм . берем замес под горячую воду не выше 70 гр на 75 аромы умирает, подержали встряхнули готово .
выбрать хорошие аромы тяжело , капелла тпа , хороших моно-вкусов не видел, где-то были готовые аромы уже смешанные для клонов жиж
Если ты новичок, то пользоваться этилмальтолом пока не нужно, делай простые замесы из известных аром TPA, CAPELLA.
Можно еще проще поступить, покупай концентраты готовых жиж, а не аромы, например T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE и т.д. С ними не нужен рецепт, просто разбодяж их в основе и все.
уже на 50 р подорожало))
SteamDelight купить в СПб дешево
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
интересно.. а сайт не подскажешь, где можно эти концентраты купить и чтоб цены не кусались?)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Ваше мнение сильно разнится от советов, которые тут дают большинство юзеров.. а Вы сами пробовали? просто у меня те же самозамесы, но после 5 дней настаивания стали реально насыщеннее
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
evic VTC mini TRON-S
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
спасибо!
Кстати, на счет настаивания. Я не гурман, как оказалось. И понять смысла выражения "раскрывается вкус" так и не смог. Экспериментирую 2 месяца примерно. Для себя вывел такие пропорции: 8 частей ВГ, 2 части ПГ, 1 часть никотина плюс от 1 до 4 капель аромки на мл готовой жидкости. Больше ВГ - эффект будто застрял намыленный комок ваты в горле, больше ПГ - режет гортань вплоть до перехваченного дыхания (это индивидуально, больные ВДП), вода в замесе начинает шкварчать и брызгаться (думаю, дело в хреновом железе), отказался совсем, хотя с ней было немного вкуснее.
Сколько не пробовал настаивать - никаких изменений так и не ощутил, разве что в худшую сторону - появлялись скверные нотки тех самых половых тряпок, подозреваю киснет один из элементов. Технически иногда поступаю так: есть некий запас готовой "безвкусной" заправки, заливаю ее в бак, капаю прямо в него соответствующее количество капель аромки, встряхиваю и парю. Эффект ровно тот же, что и в простоявшем неделю пизирьке.![]()
Жабометр
lediypourlesnuls . com/recettes/les-clones/
тут много разных вкусных жиж + сколько дней настаивать ту или иную![]()