Зарядка по первой ссылке видимо не выдает даже 1А, вот и греется. Ее поменяйте на 2А к примеру.
Сам айстик не подаст на акумы больше чем положено.
Ну и все греется, это нормально, температура какая? до 60град считай норма...
Зарядка по первой ссылке видимо не выдает даже 1А, вот и греется. Ее поменяйте на 2А к примеру.
Сам айстик не подаст на акумы больше чем положено.
Ну и все греется, это нормально, температура какая? до 60град считай норма...
некуриметр
prostoya33зачем вам такой бпшник расчитанный по хорошему на 0.5а
у вас ведь наверняка есть телефоны дома? самсы большие или планшеты? от них используйте.
я на xtar vc4 использую он самса нот3 - полет изумительный.
а вы купили слабенькую китайскую игрушку, ей опасно даже заряжать. и что оно греется это норм- в плане того, что на пределе походу пашет своих возможностей))
любая 2х амперная зарядка от телефона будет намного лучше.
у меня есть модельная зарядка с усб 5в 2.1а (сама зарядка заряжает липохи по 5а и более) а вот по юсби посвистывает)))
Эхххх , мне б ваши проблемы ...
Вот башку ломаю - на нетбуке стал адаптер питания греться сильнее обычного , хрен с ним - да вот гул уже пошлел трансформаторный как второй день из динамиков нетбука - а это значит уже серёзно ...
Учитывая что когда на аккумах гула нет - значит что то с адаптером . (хотя и так догадывался ,В добрых старых советских устройствах это означало , если не ошибаюсь , проблему с кондесатором в цепи питания )
Вопрос знатокам ( а нетбук в деле , отключать от сети не с могу до утра -нет , не ерунду качаю с инета , он действительно занят серьезным делом по бизнесу ) - выдержит нетбук это ненормальное явление в адаптере или же все же может сгореть ?
В ремонт этот чертовый адаптер питания смогу отнести , как понимаете , только в понедельник , завтра ...
Последний раз редактировалось TLN; 07.08.2016 в 20:27.
в первом посте же ссылку дал - https://www.fasttech.com/products/2410700
при заряде через нее, зарядка ниразу не греется, прямо вот вообще
а айстик ее насилует как будто
вот и вопрос - пачиму ? )
айстик плохой или зарядка и правда китайская )
ну и стоит или нет их скрещивать, раз так они сильно любят друг друга... греется нормально так, может 60, лазерного термометра нет.
а от 2А айстик нагревается наоборот.
адд
померил только что - зарядник выдает без копеек 1А и 5.5В
Последний раз редактировалось prostoya33; 07.08.2016 в 22:31.
ваш адаптер питания выдаёт слишком маленький ток(1000mah)и то ни факт что выдаёт ,у меня аналогичный адаптер только 500mah даёт ,по этому он греется потому как пашет наполную , а мод как правило способен до 1000 mah с зарядки тянуть ,мой istick 60tc и cuboid как раз примерно столько и тянут ,если подключить адаптер с реальными 1000mah или 1500mah (это не важно -мод больше чем может ни возьмёт) то будет греться мод потому как сам аккамулятор внутри него как минимум немного греется от такого тока заряда ну и контроллер заряда тоже
в принципе это не страшно ,даже нормально ,если производитель сделал хороший теплоотвод на корпус от контроллера заряда,а если нет ,то может испортится usb зарядка ,подозреваю что именно по этой причине у некоторых rx200 дохла usb зарядка из первых партий ,но наверно не у всех ,те у кого блоки по слабее у того и ток меньше на плату мода шёл
Последний раз редактировалось pes1313; 08.08.2016 в 00:55.
все он выдает как заявлено, померил же
а смущает собственно то, что его способен нагрузить какой-то всего лишь айстик, а пара банок нет, причем вообще разительно - в первом случае горячий, в другом совершенно холодный..
но и от 2А айстику уже горячо становится ) - что ему надо та, для нормального заряда..
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."