Т.е. проще всего заказать на али еще штук 10 SS316 и парить по тиху)
Т.е. проще всего заказать на али еще штук 10 SS316 и парить по тиху)
Тут все индивидуально.
Сам еще хожу в новичках в этом деле, но на обслугу перешел после 4-5 использованных необслужек (бак тфв4 микро).
Во-первых, дешевле. Во-вторых, вкусопередача лучше.
То что не поставить BF SS316 0,6 Ом точно - у него внутренняя часть не дает на резьбу залезть, а вот по RBA пишут что можно использовать на Кубисе, правда сам пока не пробовал, в руках даже не держал. Есть ещё испарители с титановыми и никелевыми канталами: "Испарители BF-Ni и BF-Ti имеют намотку из никеля и титана соответственно. Испаритель BF-Ni имеет сопротивление в 0.2 Ом, а BF-Ti – 0.4 Ом. Оба они предназначены только для соответствующих режимов термоконтроля – под никель или под титан. Данные испарители, в отличие от BF SS316, не предназначены для использования в режиме вариватта."
Последний раз редактировалось gjhz27; 18.08.2016 в 17:10.
а все те испарители,что идут в комплекте к кубис про уже не подойдут к тфв4?
Не подойдут, у tfv4 свои испарители.
Печаль.. Значит нужно было покупать просто мод,без атомайзера и испарителей.и уже к нему все докупать.
- - - Updated - - -
столько заморочек для того,что бы просто повыдыхать пар))))))
Это не печаль а издержки платного обучения
Не везде развито это дело, на форумах пока дойдёшь по незнанию до высот понимания сути парения, не одну неделю зависнешь в сети. Хорошо когда есть терпеливый и рассудительны сэнсэй по теме, мне вот не свезло, на платном обучении
Однако в моём случае, как уход от аналога и снятие ломки на сухую этот комплект (у меня правда eVic VTC mini(практически оид в один с VTwo)+Cubis pro)) на настоящее время самодостаточен и вполне удовлетворяет. Засяду на пар - возьму бак другой, потом и ББ и понеслась, а нет - не жаль денег - табак дороже и опаснее, и в случае чего, потом продам/подарю друзьям табако зависимым.
Пока что я вполне удовлетворён комплектом. Пар есть, никотин в наличии, бак в целом большой, удобная заправка, вес, дисплей с основной инфой, приличный выбор испарителей, чего же более для новоначального? А насчёт вкусопередачи, то это уже новый уровень.
да тут бы не до высот,а до простого лузера дойти)).А то мой уровень как я понимаю ваще -0))
Подскажите, для чего силиконовые кольца, которые идут в комплекте с Cubis Pro?
Понятно что для какого то уплотнения, вопрос в том они запасные или же нужно их надеть перед началом использования?
UPD нашел 2 x Spare O-Rings
Последний раз редактировалось suckdee; 18.08.2016 в 19:15.
suckdee, запасные.
У меня Cubis пришел в одной коробке с Evic Vtwo мини, наверное поэтому отличается комплектация.
У мемя Evic Vtwo Mini с Cubis Pro в одной коробке с 4 испарителями,1 мундштуком и 2 прокладками запасными. Батарейки заказывал у этого же продавца на али за 2 аккума LG отдал 750 рублей. Так же в комплекте был силиконовый чехол. Оригинал. На сайте по номеру прошел. Все вместе вышло 4 тыс.руб. Доставка 20 дней. Брал на Али.
Последний раз редактировалось Dieter; 19.08.2016 в 19:15.
Подскажите,для более полной вкусовой передачи нужно больше ватт в режиме вариватт или меньше. Может жижа некачественная,не могу до конца понять.. На скольки ватт самая богатая вкусопередача.
Зависит от жижи, для этого бака самая подходящая 50/50, от испарителя - что написано на нём, как правило пишут от х до хх, к примеру, на необслуге 0,5 сказано 15-30 W, соответственно в на варивате этом диапазоне и парить, и подбирать вкус на ощупь, но 30 Вт лучше не втыкать - гарик может придти быстро, начинайте как раз с 15-ти.
Я тоже брал комплект на Али. Первый был с головой Tron-S. Его сейчас жена парит, маловат он, хотя вкус у него ярче. 0,5 коил уже скончался, но я пока не выбрасываю, может намотаю потом чего-нибудь. Хотя проще заказать. Сейчас парю 0,25 из комплекта на 45 Вт. Но батарею жрет. Думаю заказать Ni, пока идет моя Griffin 25 Plus. Голова по началу плевалась, расстроился, хотел выбросить уже, но потом вроде все пошло. А от горячих капель после заливки бака вчера научился избавляться просто - дую в обратном направлении пока не разогреется )))
привет народ, поможите новичку с таким же набором. Парю тетрисы более 4 лет, вот на днях приехала вторая версия витаминки с Кубисом про, и все я в ступоре. Брал жене красненький. Ну и решил побаловаться сам, перед тем как ей отдать. Тоже нихрена не врубаюсь в эти коилы. Поставил SS316 режим вариватт, плюется и пар горячий, за долгие годы тетриса, привык к холодному пару. Зажимал обдув почти до нуля, более менее, я привык к сигаретной, как вы понимаете, затяжке. Залил жижу тройку и в путь. Но путь пока не очень, пара да много, но мне это не особо нужно, вкус да есть, пока вата не сгорела. Подскажите плиз какие режимы надо выставлять и настройки под разные комплектные коилы. RBA приобрел тоже, пришел с простым кубисом, но это уже вторая серия, когда моя витаминка, черная приедет
Последний раз редактировалось romualdo_ua; 13.10.2016 в 23:24.
Вместо них парю тетрис BCC) и балдею
Выше писали же:
Материал Значение TCR
Никель (Ni200) 600-700
NiFe 300-400
Титан (Ti) 300-400
Нержавеющая сталь (SS303, SS304, SS316, SS317) 80-200
Данные испарители, не предназначены для использования в режиме вариватта.
Парить нужно на термоконтроле а не как вы на вариватт
И да обслужка RBA есть и подходит к Кубис про, у самого стоит и радует возможностью крутить койлы на любой вкус! ( Это для постов выше кто спрашивал)