В общем, купил нойзи, вроде всё хорошо было, все поставил, жарил хорошо. Решил сменить аккумы. Когда сменил, всё так же закрутил, он перестал работать. Мб в пине проблема какая? Подскажите пожалуйста.
В общем, купил нойзи, вроде всё хорошо было, все поставил, жарил хорошо. Решил сменить аккумы. Когда сменил, всё так же закрутил, он перестал работать. Мб в пине проблема какая? Подскажите пожалуйста.
Как мех может перестать работать?Это ж не плата.
ТС, ты уверен, что тебе нойзи нужен с такими проблемами?) Акки не забыл зарядить? Вставил правильно?
И, если честно, начали бесить уже люди, которые понапокупают мехов, потом создают темы по типу "спасите мой махмуд не жарит", "что намотать на симпл, чтоб весь класс был в пару", "не работает мой мех ((("
Пойду лучше пивка попью![]()
Последний раз редактировалось danilovec; 12.09.2016 в 23:59.
Тут был спам
Ктулху, еще как вариант - атом забыл накрутить...у меня нойзи уже давно, классный мех, иногда хочется многопара - запускаю))А мож у ТС вторая пара акков "Орбита"? Они стараются разогреть по 10-12 витков супер алиентриплфьюедзпараллель , а у них не получается, они стараются, а никак![]()
Chaosmonger, давай во всех красках рассказывай, показывай, как ты там сверчка насиловал шумно...тьфу...шумного сверчка
Последний раз редактировалось danilovec; 13.09.2016 в 00:07.
бывает иногда... контакта где-то нет
1. посмотри акки - может быть продавлен плюсовой пин
2. некоторые аккумы могут быть на доли миллиметра быть короче стандартных, в этом случае нужно открутить нижнюю крышку крикета, на качельке чуть подогнуть вверх контакты
3. кнопку может заедать (не до конца вылазит контакт при нажатии) - разбери и почисти
4. у аккумов может быть толстая шкурка - не до конца влазит в шахту (только смена шкурки поможет)
5. может заедать качельку - тогда сначала навинтив атом до конца, надо чуть потрясти или постучать крикетом о что то твердое (об стол например), потом ввинтить кнопку
ну и чистить крикет нужно регулярно, с полным разбором, все резьбы и контакты
Тут был спам
Проверь полярность установки батареек.
Ну может его время пришло?
Ха! я точно знаю))) ты пролюбил прокладку по краям коннектора кнопки. розовую такую. либо она на дне, либо ищи там где акки менял