У меня ego aio box иногда ловлю небольшие гарики. Задался вопросом: Вредна ли гарь?
У меня ego aio box иногда ловлю небольшие гарики. Задался вопросом: Вредна ли гарь?
полезно ли дышать горящей ватой?
Полезно ли вдыхать акролеин?
Отвечу максимально серьезно ))
Гарики практически безвредны благодаря своей омерзительности.
Поясню на примере грибов. Если вы молодую бледную поганочку с сыроежкой перепутаете и сковородочку грибков нажарите, то вся семья с удовольствием поест и отправится затем в лучшем случае в больницу, а то и в морг. А есть такой ложный белый гриб-горькушка: если съесть его в тех же количествах, то тоже можно серьезно отравиться. Однако, он на практике совершенно безопасен, потому что, если один такой окажется на той же сковородке, то никто не будет есть после первой же пробы. Все воскликнут "Чезанах!" и побегут отплевываться и полоскать рот от горечи. Горькушка так явно предупреждает о себе, что реально отравиться ей невозможно.
Таким образом, вредно или опасно не то, что таково само по себе, а то, что незаметно. А гарик - более чем заметен.
Гарь от органической ваты не вреднее чем жарить шашлык.
kirilych очень доходчиво.![]()
Скорее да, чем нет![]()
Любые продукты горения вредны для организма.
У меня голова свинцом наливается от Гарри.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников