Valico плюсану за ИМХУ
Valico плюсану за ИМХУ
Блин, я правильно понимаю, что в тесле нет режима отключения экрана?
Отключается сам через минуту после пыхов, так да, горит постоянно.
Valico столкнулся с той же проблемой - самовольный сброс режима термоконтроля на вариватт. Удалось выяснить, в чем была беда и как это поправить?
-----------
Дополню. Методом тыка выяснил, тк не сбрасывается с температуры, указанной по фаренгейту. С цельсия слетает сразу после того, как потухнет экран. Если после такого "слета" попытаться изменить температуру или просто включить ТК - ничего не выйдет, если не "прокрутить" шкалу один раз полностью (до упора цельсий-фаренгей-цельсий) и он снова слетит, если указать что-то в промежутке цельсия. Такие пирожки.
-----------
А, еще. Какой-то вообще странный баг с прерыванием "TEMP PROTECT". Вместо того, чтоб плавно сбросить подаваемое напряжение, мод его просто обрубает, пока не отпустишь фаер и снова не нажмешь.
С такими вот спотыканиями не могу оценить, на сколько корректно сам по себе тк работает, пар выходит либо совсем холодным, либо сразу гарик, либо вообще пустая затяжка с тем самым "темп протект" на весь экран.
-----------
При том вариват работает абсолютно нормально и беспроблемно. Если бы не любопытство и покупка катушечки сталюки, так бы и дальше на ВВ с Ка сидел бы и горя не знал =(
Последний раз редактировалось aleccrow; 16.03.2017 в 21:32.
Жабометр
aleccrowсижу на нерже и горя не знаю!Что за нержа,где брал.Пробовал на других модах?Парю на термоконтроле.
gernбрал в местном магазине, обещают 321. Первый мой опыт с ТК, в инструкции требований к марке SS не нашел, взял ту, что была в наличии.
А надо было наверно 316? Вот всегда так, сначала что-то делаю, потом узнаю, как надо было..
Других модов с ТК нет, к коллекционерству тяги не имею. Как будет возможность, знакомому отмотаю с этой катушки.
Жабометр
У меня нержа 304,на бокс моде настройки на 316.Парю без проблем.
Ушел сначала к девушке, но после того, как она заметила разницу в уходе заряда по сравнению со своим aster где-то в полтора раза - ушел совсем на полку.
Да и баки, кроме кайфун 5 и байки особо не поставишь, чтобы было удобно. Хотя бы потому что если бак с регулировкой жижеподачи - ничего не видно.
Так что мод можно советовать только любителям кайфун 5 с прикрытым обдувом на малых ватах.
P.s. Ах, если бы его выточить из алюминия, да еще плату адекватную. Думаю Vargus бы вообще не продавался)
Да, плата не фонтан Tesla Stealth 70w
Простите за оффтоп, но м.б. кто-нибудь подскажет, где найти удлинитель-вставку 510-->510 как здесь?
Заранее спасибо
Кто продает такую игрульку, отзавись!![]()
Здарова, если есть кто живой!)))
Люди, будьте други, у кого есть, скиньте инструкцию пожалста. В любом формате и на любом языке.
Хочу узнать, как в режим Мехмода загнать, и мануала нет.Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Отбой, вроде смог переключить.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
У производителя есть для версии 40Вт, платы вроде похожие.
Был у них на сайте мануал и на 70вт, точно помню, скачивал когда только купил. Сейчас убрали почему-то, а тот я не сохранил, к сожаленью. Может где-то по сети еще валяется где, но надо копать.
Жабометр