Почему такую маленькую гарантию на моды дают, с чем это связано? Не видел гарантии больше 3х месяцев на мод. Даже на сраные наушники производители год дают, на кёрхеры 12 месяцев а они тоже в влажной среде работают.
Ответственость с себя снимают. Если бы могли, то вообще бы без гарантии продавали.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
потому что качество хромает.
спойлер
Устанавливать гарантийный срок на товар – это право, но не обязанность изготовителя товара (п. 6, ст. 5 ЗоЗПП) .
В случае, если гарантийный срок изготовителем товара не установлен, продавец имеет право установить свой гарантийный срок п. 7, ст. 5).
Законом на товар гарантийные сроки не устанавливаются.
в Вардексе все оригинальное , а везде ото там где в два раза или в три дешевле то все не оригинальное .... да даи китай эта все подделка
Какой смысл годовой гарантии на китайскую игрушку, слепленную из говна и веточек, если они через месяц выпускают новую версию, слепленную из более технологичного говна и нановеточек?
А на моды на платах есть год? Автор про моды спрашивал, а не про баки. Вот на наушники затычки сони за 900 рублей год гарантия к примеру. Тоже слеплены из техеологического г.
Я так понял, ТС в этом ключе задал вопрос.
Последний раз редактировалось Darkteh; 02.11.2016 в 11:53.
Потому что кто-то сим продуктом пользуется больше года, тем более если это мод, не всем нужны навалы и мегаватты.
Это не массовый продукт, а вот от годовой гарантии на джои-елифы-висмеки я думаю ни кто бы не отказался-бы
Что значит хромает, тут компьютерная мышь стоит 500 рублей с годовой гарантией и гарантией десятков миллионов нажатий до смерти кликера, я еще ни одного не видел что бы он умел раньше срока, зато на модах кнопки умирают только в путь![]()
Для каждого вида товара типичный (т.е. предоставляемый большинством производителей или продавцов) гарантийный срок зависит от особенностей функционирования данного товара.
Если они позволяют без фатального ущерба для бизнеса увеличить гарантийный срок, то его увеличивают. Потому что начинается "гарантийная война" - производитель А ставит полгода, а производитель Б ставит год и использует это в своей рекламе. Производитель А вынужден подтягиваться, и т.д.
В области боксмодов мы этого пока практически не наблюдаем. Значит, давать годовую гарантию на всякие рыксы, витамины и, простиосподи, елифы - безумие, разоришься нафиг. Но со временем это будет, это неизбежно. Рынок и технологии устаканятся, срок морального устаревания модов возрастет, и тогда следом подтянутся гарантийные сроки, как средство маркетинга.