здравствуйте! Подскажите может такое быть? Там есть чему вытекать? Последние несколько дней достаю из меха акум, а он в какой то жиже. Подумал из бака протекла жижа, но вот подума а вдруг это из него и это опасно?
здравствуйте! Подскажите может такое быть? Там есть чему вытекать? Последние несколько дней достаю из меха акум, а он в какой то жиже. Подумал из бака протекла жижа, но вот подума а вдруг это из него и это опасно?
Последний раз редактировалось Savinelli; 08.11.2016 в 05:07.
Ознакомьтесь ради интереса, может знания жизнь спасут
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Понюхай жидкость, если совсем экстремал попробуй на вкус, электролит сразу узнаешь, (слюну не глотай) Если это электролит, аккум лучше выбросить, ибо может загореться
На вкус все же не стоит пробовать. Уж лучше зарядить его, и разрядить хорошим током под визуальным контролем. Если начнет потеть - однозначно урнировать, ибо страшно. Стенд для разряда делается за 1 минуту из тисков, 2 дощечек, 2 кусков толстого провода, куска нихрома и амперметра.
ПыСы: Разряжать лучше не в квартире.![]()
спойлер
Да ладно, сладкокислый вкус, ядрено химозный, но приятный запах у электролита. Лизнуть разок не страшно. Да и жиже,чем жижа он
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
А что 18650 внутри жидкий???
Я тут уловил в 1 предложении слова "мехмод" и "бак". Что то мне подсказывает что парень ловил кз, но настырно жал фаер.
И как по мне, всегда понятно что твой бак потек(
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).
Не так давно в мехе потек 30Q акум- протер, зарядил по новой и дальше в поюз, ибо другого не было. Как итог- на след день вечером после поюза мех в сумке словил автофайр (Электролит потек, прикипел к кнопке). Быстро обнаружил по запаху жижи в коридоре. Вынул, раскрутил, кинул в воду. Обошлось расплавленным дрип типом, а могло и не обойтись. Аккуратней в общем (;
А ведь не пятница вроде)
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
AlexVT
Хорошо горят, однако.
И судя по результатам теста - я прям знал какие акки нужно покупать![]()
Рождённые в СССР суровые люди - они лизали электролит и пробовали на вкус электричество на батарейках "Планета".