Доброго времени сутокИнтересует следующий вопрос,можно ли поставить плату от дна133 в дна 75
,моды же вроде как одинаковые,если можно то где купить отдельно плату?в интернете подобного не нашёл,уж очень мало 75w
Доброго времени сутокИнтересует следующий вопрос,можно ли поставить плату от дна133 в дна 75
,моды же вроде как одинаковые,если можно то где купить отдельно плату?в интернете подобного не нашёл,уж очень мало 75w
мало для чего?
может решить вопрос менее кардинальныи способом?
а еще можно продать 75 и купить 133 или 200.
Если найдешь плату, то можно
мне кажется нужно сначала поэкспериментировать с намотками. я необслугу на 35 ваттах парил, поменял бак и теперь на обслуге на 17 ватт перешел
Платы 133 не существует. ДНА 200 и 75 разные по размеру и скорее всего поменять не получится. Но можете попробовать.
У меня до этого была рыкса и я парил fused Clapton на 90w и норм было,в тут прям чувствую не хватает этих 15w и пара значительно меньше)что можно намотать что бы на75w пара больше было?
- - - Добавлено - - -
Если этой платы не существует,выходит они просто прошили плату до 133w)блин смысл было выпускать 75 а потом такой же мод на 133wобдиралово
![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А у днашек режима байпасс нет кстати?
параметры намотки в студию.
Но что то мне подсказывает что ниасилишь сам )
ИМХО решением будет найти местный вейп-бар, либо шоп с нормальной техподдержкой, чтоб показали что да как.
а вообще
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) - это если 2 спирали
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 1) - под одну.
75 ватт будет достаточно.
Другой вопрос насколько это зайдет - тут бесполезно теоретизировать, надо пробовать, и желательно все же не только фьюз.
Спасибо,буду пробовать)фьюзы не сам мотал,в вэйп шопе и они все одинаковые мотаютпора покупать шурупаверт и учиться самому
![]()
Быстро, просто, вкусно - намотка Vertebraid coil - YouTube
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 6 x 1)
так попробуй, имхо нтереснее шуруповерток, а если нет шуруповерта дык вообще )
бак то кстати какой ? а то я те ща тут накидаю вариантов )))
тока из 0,3-0,4 не крути это - гадость выходит имхо.
Нержа 0.4 + 0.1 нихром 2 койла, 0.21 ом прекрасно работает на 55 ваттах, и на терионе 133, куда больше 75 то? Налей чистый глицерин и пара будет много, только толку от него? Ещё часто вместо 0.4 пользую 0,32 45-50 ватт раскочегар моментальный, большего и не надо. Крутите правильные койлы и будет счастье, не удивлюсь если у тебя стоит фьюз 0.4+0.2 и все в фехрале, и для того чтобы раскочегарить надо 80+, многие шопы так делают ( экономия и простота)
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Боюсь цена неприятно удивит. Проще продать 75 и купить новый. Причем уже 166.
Evolv LLC - DNA 200 Платы 133 нет, есть Evolv dna 200.
Последний раз редактировалось Sanjuro777; 28.11.2016 в 01:13.
Да не, заготовка на 2 спирали плетется за 15 минут,
ну еще 5 минут отмотать проволоку, скрутить 3 петли, зажать чем-нить.
Там просто надо понять суть и чуть-чуть насобачиться. Обяснения этого мужика выглядят страшновато, но зато наиболее понятны, имхо, из того что есть.
хреново плетутся 7-петельки мезинцами)
ну или центальную жилу оплетать то еще удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Спиралька
Последний раз редактировалось yuraBV; 28.11.2016 в 01:06.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы