В общем ребят появилось пару вопросов по намотке.
Мотаю на micro R2 клептон 0.4 мм, 5 витков, ширина 2.5 мм, получилось 0.41 Ом, жарю на 60-65 ваттах. С протечками пока воюю, экспериментирую с укладкой ваты, справлюсь думаю.
Вопросы появились в процессе эксплуатации. Очень сильно греется бак Micro TFV4 с этой намоткой, ну прям сильно. 3-4 долгих тяги и бак просто огненный. Повлияет ли это на бак? Ибо если ставить меньше мощность то тупо течь начинает, не успевает испаряться жижа и течет в воздуховод.
Ну и ещё 1 самый главный вопрос это очень яркий вкус, аж пипец какой. Если сильно протянуться то "жижа" а точнее что то похожее на сладкую воду остаётся на зубах. Ну и следовательно очень влажный пар.
Если с 1 причиной нагрева я думаю можно справится делая не такие адские спирали а делать например 3-4 витка, то вот с таким вкусом хз. Парю самозамес TPA на 30 мл 20 капель зарядил. ОЧЕНЬ сладко получается, есть жижа АТМОС ОСК, боюсь её даже парить, ибо если всё будет так как сейчас, то будет до жути сладкий вкус. Как вообще можно побороть это?
Слышал что это наоборот хорошо когда при долгой затяжке вкус жижи остаётся на зубах, но я понял что это не моё. Как вообще можно сделать пар не таким влажным и как то убавить вкус при парении? Сказали что можно поиграть и поставить спираль повыше от воздуховода, или есть иные методы?
Гариков пока не наблюдаю вообще.
И ещё 1 вопрос которые мучает периодически. После намотки первое время присутствует вкус больнички, потом проходит. Как с этим можно бороться? Дело в вате или я плохо спираль прожигаю?